林胸彪(新加坡) 发表于 2014-8-14 17:56:58

已发送

张世超(韩国) 发表于 2014-8-15 08:12:52

<div class="quote"><span class="q"><b>林胸彪(新加坡)</b>: 已发送</span></div>如果有兴趣,可以联系我朋友,他目前就是在上海做以色列项目的,或许你们有合作的机会。

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-8-15 11:24:11

<div class="quote"><span class="q"><b>张世超(韩国)</b>: 如果有兴趣,可以联系我朋友,他目前就是在上海做以色列项目的,或许你们有合作的机会。</span></div>那麻烦叫你朋友加我吧 谢谢

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-8-22 02:34:46

谢谢

王河(英国) 发表于 2014-8-22 18:46:23

以色列的污水处理技术是世界一流的,国内的水质差,过滤器很有市场,我是做这方面的,有兴趣可以合作 QQ1991844021

江成锦(0级持证会员) 发表于 2014-8-28 12:25:37

请联系我

江成锦(0级持证会员) 发表于 2014-8-30 15:22:24

<div class="quote"><span class="q"><b>翁金铁(2级持证会员)</b>: 我在以色列,特拉维夫,噢由达.那大逆亚,等等3年,滴管中国可以生产了,军工产品你又搞不定,呵呵,不如我们来做旅游渠道,全球最便宜的俱乐部,加我留邮箱,期</span></div>我感兴趣

张祚岩(澳大利亚) 发表于 2014-8-31 17:59:57

加我qq 109 336 4478 ,我需要以色列的化肥

江成锦(0级持证会员) 发表于 2014-9-1 07:52:29

tj.usa@hotmail.com&nbsp; &nbsp;email me

林胸彪(新加坡) 发表于 2014-9-2 15:15:50

已加
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 提供以色列各行业资源的项目对接和引进