姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-6-1 22:44:26

我出口一些东西去加拿大,关税真的很高,还有加拿大国内运费。

张卫(英国) 发表于 2012-6-2 15:06:55

<div class="quote"><span class="q"><b>翟鹏斌(韩国首尔)</b>: 我做国际工业和民用建筑。可以联系~</span></div>你主要负责哪些国家的?需要采购建筑材料吗?我公司专业生产建筑防水材料,如有需要,可以联系。

张卫(英国) 发表于 2012-6-2 15:09:26

<div class="quote"><span class="q"><b>吴翱(新西兰)</b>: 我在国内最大的进出口集团做咨询业务</span></div>有业务QQ吗?

刘军(英国) 发表于 2012-6-4 11:23:56

有哪位同学是在三菱做塑料原料的?

梅森(Portugal/Germany/Norway) 发表于 2012-6-4 17:00:02

有没有人在国外是搞汽车电子产品的?QQ2556072957

任颖 发表于 2012-6-13 14:09:40

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>我正在找LED路灯的厂家,看到后与我联系。

任颖 发表于 2012-6-13 14:09:40

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>我正在找LED路灯的厂家,看到后与我联系。

任颖 发表于 2012-6-13 14:12:50

<div class="quote"><span class="q"><b>汪雪琴</b>: 我是做外贸的,从事食品添加剂的出口. 也想自己做点事,但还处在考虑阶段,没想好到底做什么. 希望能通过这个平台获取更多有价值的信息.</span></div>支持,我曾经有一段时间也有过这样的想法,加油喔。

任颖 发表于 2012-6-13 14:14:54

<div class="quote"><span class="q"><b>史欣鑫(韩国)</b>: 嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……</span></div>可以尝试一下,现在国内都比较流行加盟一些大的品牌。

任颖 发表于 2012-6-13 14:14:55

<div class="quote"><span class="q"><b>史欣鑫(韩国)</b>: 嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……</span></div>可以尝试一下,现在国内都比较流行加盟一些大的品牌。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知