汤维 发表于 2012-4-16 13:21:29

好的,谢谢!

黄海 发表于 2012-4-16 19:38:33

<div class="quote"><span class="q"><b>浩然(日本)</b>: 你好,前段时间一直有关注动漫行业,<br />
只是一直感觉外热内冷,<br />
您在哪个城市?不知道现在市场情况怎么样呢?</span></div>你好!我在北京。最近不经常上来,希望你能加我的QQ聊。Q:1O七8一99七11,谢谢!

周炜奇(日本) 发表于 2012-4-17 09:25:06

有做粮食的没,大米,面粉什么的

张跃(日本) 发表于 2012-4-17 09:47:37

<div class="quote"><span class="q"><b>浩然(日本)</b>: 你好,前段时间一直有关注动漫行业,<br />
您在哪个城市?不知道现在市场情况怎么样呢?</span></div>你好 我也是日本留学回来的 我QQ30665644 加我详谈

张跃(日本) 发表于 2012-4-17 09:47:37

您在哪个城市?不知道现在市场情况怎么样呢?</span></div>你好 我也是日本留学回来的 我QQ30665644 加我详谈

曹广平(日本) 发表于 2012-4-17 10:29:08

我做半导体IC的,欧美系,日系,韩系,台系,半导体都有在卖,特别是手机周边的IC,基本都有在卖,,,大家如果有好的东西可以合作

宋阳(英国) 发表于 2012-4-19 12:02:39

<div class="quote"><span class="q"><b>寇同飞(丹麦)</b>: 我是做矿石(铁矿 锰矿 镍矿等)、水产品进出口的,有需要的联系我</span></div>你好,你做铅矿银矿或者矿粉业务么?

徐勤星(日本) 发表于 2012-4-19 16:50:58

<div class="quote"><span class="q"><b>吉哲(germany)</b>: 我是私人珠宝设计定制<br />
<br />
请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问</span></div>可以从日本低价进口各色钻石,翡翠,珠宝等。<br />
全部有GIA JAPAN证书。<br />
不知你这里是否有客户源?<br />
可联系我 jokinsei@163.com<br />
<br />
多谢!

王文敏(澳大利亚) 发表于 2012-4-19 18:37:51

<div class="quote"><span class="q"><b>Walter Wa(美国)</b>: 海外贸易机会很多啊</span></div>寻求澳洲 合作伙伴,我这里有大量高质量的 高岭土 可以出口澳洲!有兴趣的可以联系我。谢谢

金伟(德国)(0级持证会员) 发表于 2012-4-20 10:09:40

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>你好,我在北京做LED照明的,希望有机会能聊聊
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知