吴昊(日本) 发表于 2012-7-12 14:45:10

一直给500强生产型企业做VMI的工作,有国际、国内、保税、仓储、运输等资源,如果有感兴趣朋友可以联系我,MSN:gokocn@hotmail.com,QQ:11300746

赵亚(意大利) 发表于 2012-7-13 19:43:26

大家好,我在意大利米兰做家具设计和家具贸易的,通过和意大利设计师合作,室内设计和建筑设计也能承接的。红酒,奢侈品货源也有很好的渠道,QQ77826492   EMAIL: zhaoyaitaly@hotmail.com

汤慧斌(美国) 发表于 2012-7-14 09:16:53

我在中国的卡车之都-十堰,做东风卡车和全车零部件的,有朋友需要卡车和零部件可以找我,基本上全球的品牌卡车配件我们都可以做。

张一丁 发表于 2012-7-14 14:43:32

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>可以合作

孙忠伟(澳大利亚) 发表于 2012-7-18 15:22:38

我做房地产、金融、能源以及煤炭物流方面的。有兴趣的可以相互了解一下!

孙忠伟(澳大利亚) 发表于 2012-7-18 15:23:56

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>赞同,看上去有点累!

傅莎莎(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-7-18 17:11:20

<div class="quote"><span class="q"><b>徐振凯(澳大利亚)(持证会员)</b>: 我家里做家具的,品牌是斯可馨(可上网搜信息),范冰冰同学代言,红星美凯龙都有看,全国600家经销商门店。主营软体家具(真皮,布艺沙发,软床),实木家具,</span></div>需要红木原料吗?

罗昊(俄罗斯) 发表于 2012-7-19 04:12:17

北欧,俄罗斯地区快速物流

孙英娟 发表于 2012-7-19 21:36:07

我可以提供进口到青岛港的当地服务,有需要的朋友联系我哦~

李澍(日本) 发表于 2012-7-20 15:31:45

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>你好,我有男士内裤的货源,有出口日本的经验(个人出口),希望能合作,我们可以交流开发更多合作内容哦!~Q:11295918
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知