潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 01:23:46

<div class="quote"><span class="q"><b>殷勇</b>: 我是做出国移民留学,出国打工等,另公司需要想开发非洲的修房,修桥等项目,和日本的劳务项目!有这方面资源或想合作的朋友加我Q:1668935313 详谈大家共谋发展</span></div>我做美国EB-5投资移民项目~ 有兴趣的话可以聊聊

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 01:23:47

<div class="quote"><span class="q"><b>殷勇</b>: 我是做出国移民留学,出国打工等,另公司需要想开发非洲的修房,修桥等项目,和日本的劳务项目!有这方面资源或想合作的朋友加我Q:1668935313 详谈大家共谋发展</span></div>我做美国EB-5投资移民项目~ 有兴趣的话可以聊聊

刘晓龙(France) 发表于 2012-7-29 00:26:06

<div class="quote"><span class="q"><b>汤慧斌(美国)</b>: 你们做过以上卡车的配件吗,请把配件零件号和卡车型号发给我,为客户做收集,谢谢。<br />
东风卡车、客车及原厂全车配件(康明斯发动机配件、德纳车桥),定做全球卡</span></div>我们做的是半挂车。我也没有太明白你的意思?你是生产配件?还是求购配件?

刘晓龙(France) 发表于 2012-7-29 00:26:06

<div class="quote"><span class="q"><b>汤慧斌(美国)</b>: 你们做过以上卡车的配件吗,请把配件零件号和卡车型号发给我,为客户做收集,谢谢。<br />
东风卡车、客车及原厂全车配件(康明斯发动机配件、德纳车桥),定做全球卡</span></div>我们做的是半挂车。我也没有太明白你的意思?你是生产配件?还是求购配件?

刘晓龙(France) 发表于 2012-7-29 00:26:10

张鑫(塞浦路斯) 发表于 2012-7-30 10:51:30

怎么没有做生物技术的?干细胞,免疫细胞治疗。

康凯(0级持证会员) 发表于 2012-7-30 22:13:33

本人在陕西渭南搞工程质检,主要接触范围为建筑工地。新皇上的老家。欢迎探讨合作,qq:156548807

徐杰(英国) 发表于 2012-7-31 07:07:56

我现在做奶粉代理,刚刚和生产企业完成合作意向,准备8月中旬回国寻求国内的销售渠道和销售商。产品是丹麦的arla foods 生产的。到岸价格是4欧元/400克包装。有意向者可联系:xu_jieus@hotmail.com

徐杰(英国) 发表于 2012-7-31 07:10:47

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>丹麦arla foods生产的婴幼儿配方奶粉,有兴趣吗?

徐杰(英国) 发表于 2012-7-31 07:10:47

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>丹麦arla foods生产的婴幼儿配方奶粉,有兴趣吗?
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知