顾苏西(乌克兰) 发表于 2012-7-21 01:01:22

大家好,我是做原木进口的,有意者联系啊!gusuxi@hotmail.com

葛保恒(加拿大) 发表于 2012-7-21 20:08:32

<div class="quote"><span class="q"><b>朱龙德</b>: 我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。</span></div>有辣椒货源,韩国市场最好

葛保恒(加拿大) 发表于 2012-7-21 20:08:32

<div class="quote"><span class="q"><b>朱龙德</b>: 我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。</span></div>有辣椒货源,韩国市场最好

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 00:09:57

我们做海鲜出口,主要海鲜来源:美国华盛顿州,加州,阿拉斯加,加拿大,墨西哥. 主营海参,象拔蚌,鱿鱼等.出口地区为中国,港澳,日韩等.有兴趣的请联系.

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 00:12:04

<div class="quote"><span class="q"><b>ken lin(UK)</b>: 很好的平台! 我是做卫浴的, 展厅在佛山,工厂在潮州, 可以做内销,出口, 和 OEM, 有兴趣的,随时可以联系我,请多多指教. QQ:52911329,&nbsp;&nbsp;E-mail: secondmoon0882@ho</span></div>我做卫浴修补材料包的,有兴趣可以聊聊

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 00:12:04

<div class="quote"><span class="q"><b>ken lin(UK)</b>: 很好的平台! 我是做卫浴的, 展厅在佛山,工厂在潮州, 可以做内销,出口, 和 OEM, 有兴趣的,随时可以联系我,请多多指教. QQ:52911329,&nbsp;&nbsp;E-mail: secondmoon0882@ho</span></div>我做卫浴修补材料包的,有兴趣可以聊聊

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 00:12:14

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 00:12:14

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 01:19:30

<div class="quote"><span class="q"><b>肖璟(挪威)</b>: 我也在苏州做红酒业务 QQ87885570 有空联系我 谢谢</span></div>美国加州红酒有兴趣吗?

潘洁(美国) 发表于 2012-7-24 01:19:30

<div class="quote"><span class="q"><b>肖璟(挪威)</b>: 我也在苏州做红酒业务 QQ87885570 有空联系我 谢谢</span></div>美国加州红酒有兴趣吗?
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知