卞进(英国) 发表于 2011-6-28 09:50:54

呵呵,各位都是做生意的……我在民生银行,有贷款需求联系我~

大门 发表于 2011-6-28 10:03:50

目前主业做展览行业,做国内外的大型和超大型展览下游产业,例如:2010年中国国际机床工具展览(北京)。 副业:鹅肝酱进出口和加工 (朋友在北京郊区有养殖厂和加工厂)

大门 发表于 2011-6-28 10:07:07

如有同行业,或者对产业信息感兴趣的朋友,可以和我联系,一起探讨   Q 840212

王东明 发表于 2011-6-29 10:14:54

跑步吧

王东明 发表于 2011-6-29 10:14:54

跑步吧

许文(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 01:41:11

<div class="quote"><span class="q"><b>寇同飞(丹麦)</b>: 我是做矿石(铁矿 锰矿 镍矿等)、水产品进出口的,有需要的联系我</span></div>哪里的铁矿啊,规格、价格多少,能否报一下?

许文(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 01:58:15

<div class="quote"><span class="q"><b>wendy(日本)</b>: 做服装行业的&nbsp;&nbsp;有自己的店 公司&nbsp;&nbsp;和工厂</span></div>什么类型的服装,有个朋友做电商,想找工厂供货

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 22:23:43

<div class="quote"><span class="q"><b>Joe Lin(英国)</b>: 我从英国回来工作了一年后,现在自主创业,研发和生产便携式微型投影仪,多功能手电筒,以及一些创新产品,有兴趣可以看一下我们网站www.ysfimage.com。欢迎莅临</span></div>你好啊 可以加我QQ 吗 79505288

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 22:23:43

<div class="quote"><span class="q"><b>Joe Lin(英国)</b>: 我从英国回来工作了一年后,现在自主创业,研发和生产便携式微型投影仪,多功能手电筒,以及一些创新产品,有兴趣可以看一下我们网站www.ysfimage.com。欢迎莅临</span></div>你好啊 可以加我QQ 吗 79505288

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 22:39:55

<div class="quote"><span class="q"><b>袁建飞(英国)</b>: 专业节能模式,未来新兴产业,世界银行推荐,中国政府扶持:EMC合同能源管理。<br />
<br />
请参阅: <a href="http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&a" target="_blank">http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&a</a></span></div>请加我 QQ 79505288
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知