李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-6-30 22:39:55

<div class="quote"><span class="q"><b>袁建飞(英国)</b>: 专业节能模式,未来新兴产业,世界银行推荐,中国政府扶持:EMC合同能源管理。<br />
<br />
请参阅: <a href="http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&a" target="_blank">http://www.haigui001.com/home/home.php?mod=space&uid=12041&amp;do=thread&a</a></span></div>请加我 QQ 79505288

阿飞(英国) 发表于 2011-7-1 12:32:05

<div class="quote"><span class="q"><b>吴同干</b>: 我做海运的,可以 提供租船运输物流服务</span></div>在哪做海运?上海吗?

阿飞(英国) 发表于 2011-7-1 12:32:14

<div class="quote"><span class="q"><b>吴同干</b>: 我做海运的,可以 提供租船运输物流服务</span></div>在哪做海运?上海吗?

罗煕 发表于 2011-7-2 21:07:37

希望能把我们自己的晚礼服品牌打入美国市场,渠道考察中,有哪位同学有好的建议。。。

王晓丹(英国) 发表于 2011-7-3 01:11:25

<div class="quote"><span class="q"><b>吉哲(germany)</b>: 我是私人珠宝设计定制<br />
<br />
请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问</span></div>可以介绍你下你朋友的情况吗?他是做进口饮料代理商吗?在国内有销售渠道吗?谢谢!

王晓丹(英国) 发表于 2011-7-3 01:11:25

<div class="quote"><span class="q"><b>吉哲(germany)</b>: 我是私人珠宝设计定制<br />
<br />
请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问</span></div>可以介绍你下你朋友的情况吗?他是做进口饮料代理商吗?在国内有销售渠道吗?谢谢!

刘洋(英国) 发表于 2011-7-5 17:05:23

大家好,我从英国回来现在是做汽车配件, (after market and OE)和电动工具的出口。 现在墨西哥有稳定的市场,现寻求其它地区合作。 望联系: qq&nbsp;&nbsp;87410279 请注明海归网看到的。

周润凯(马来西亚) 发表于 2011-7-5 17:59:50

我是做投资的,现在北京福建企业总商会常务副会长的投资公司担任副总经理工作。我公司主要是以金融、地产、酒店、现代农业、文化产业为主要投资方向的专业投资公司。有好项目,好信息请与本人联系。联系电话:13121888988&nbsp;&nbsp;周先生

李延鹏(UK) 发表于 2011-7-7 10:53:58

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>我做铁粉的 有兴趣合作吗

李延鹏(UK) 发表于 2011-7-7 10:53:58

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>我做铁粉的 有兴趣合作吗
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知