林锋(法国) 发表于 2011-7-27 09:46:45

<div class="quote"><span class="q"><b>张楠(法国)</b>: 我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作</span></div>我想送我我孩子去法国读高中,有什么要求和手续?

林锋(法国) 发表于 2011-7-27 09:51:21

法国一家专业铁路设备跨国公司销售经理,地铁,高铁,机车设备供应商,有关联业务的,联系我:laurent-lin@sohu.com

罗龙明 发表于 2011-7-27 10:00:55

你可以发我邮箱吗?这样联系好一点。<br />
381562675@qq.com

王娅楠 发表于 2011-7-27 10:17:23

<div class="quote"><span class="q"><b>安鹤(西班牙)</b>: 本人在西班牙做进出口贸易生意 小本买卖</span></div>涉及食品吗?我想做农产品的出口

苏振(法国) 发表于 2011-7-27 11:21:02

我在北京,专门做法国进口红酒,自己的进出口公司,很高兴认识大家。Q:122002395<br />
MSN:taiyangshen12@hotmail.com

刘荀(UK) 发表于 2011-7-27 12:51:20

<div class="quote"><span class="q"><b>安鹤(西班牙)</b>: 本人在西班牙做进出口贸易生意 小本买卖</span></div>留下你的联系方式吧 ,自由进出口权贸易公司。 我的liukevn@hotmail.com

袁圣军(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-7-27 13:31:29

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)</b>: 下次再办这个,咱们协会可以作为支持单位。</span></div>谢谢会长支持,今后多联系。

司树鹏(俄罗斯) 发表于 2011-7-27 13:47:38

要看具体到哪里,我们的优势在清关上。感兴趣的话,加我Q:1661751292,具体聊聊。

Lei Jin(Australia) 发表于 2011-7-27 14:45:00

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>说的有道理,是应该逐条分类的,建立数据库。<br />
<br />
P.S: 我对你的城市低碳建设话题很感兴趣,我现在澳洲悉尼,我有几个项目希望能和你探讨一下,其中包括“氢能源-矿物制氢技术”“污水处理技术”,和“优质饮用水技术”,均已申请国内和国外专利,也想做相关国家绿色能源项目,能不能共同探讨一下。msn: xiaolei98@hotmail.com

金昕(韩国) 发表于 2011-7-27 15:17:09

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>你好,童装这块比较感兴趣。看看能不能合作。<br />
我msn: jinxin99186@hotmail.com
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知