张萧萧 发表于 2011-7-30 13:41:24

<div class="quote"><span class="q"><b>梅子</b>: 我是做影视特效制作和动漫制作的。希望能寻找国际影视制作渠道的合作者,协助我们能得到更多的国际制片方的资源和项目。优厚的提成比例和多种合作模式可以考虑。</span></div>179763912 qq

董叙源(france) 发表于 2011-7-30 13:59:15

我做服装产品开发以及贴牌加工的,有需要的同学联系我啊q:11909802.强烈建议站长能不能搞个什么分类的平台?

林晓晓(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-7-31 07:39:42

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>我也是做不锈钢二级品进口,以及废金属的进出口.有空可以联系联系.<br />
13917180787.

林晓晓(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-7-31 07:39:42

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?</span></div>我也是做不锈钢二级品进口,以及废金属的进出口.有空可以联系联系.<br />
13917180787.

张跃(日本) 发表于 2011-7-31 21:57:18

<div class="quote"><span class="q"><b>金昕(韩国)</b>: 你好,童装这块比较感兴趣。看看能不能合作。<br />
我msn: jinxin99186@hotmail.com</span></div>我们公司旗下有个童装品牌,如果你们供货便宜可以合作,加我QQ详谈30665644

张跃(日本) 发表于 2011-7-31 21:57:18

<div class="quote"><span class="q"><b>金昕(韩国)</b>: 你好,童装这块比较感兴趣。看看能不能合作。<br />
我msn: jinxin99186@hotmail.com</span></div>我们公司旗下有个童装品牌,如果你们供货便宜可以合作,加我QQ详谈30665644

张跃(日本) 发表于 2011-7-31 21:58:57

<div class="quote"><span class="q"><b>桑姆</b>: 我认识在北京做貂皮的工厂老板,是给很多国外大牌做OEM的,现在也在做自己的品牌。有用吗?</span></div>请联系我 对衣服感兴趣QQ30665644

张跃(日本) 发表于 2011-7-31 21:58:57

<div class="quote"><span class="q"><b>桑姆</b>: 我认识在北京做貂皮的工厂老板,是给很多国外大牌做OEM的,现在也在做自己的品牌。有用吗?</span></div>请联系我 对衣服感兴趣QQ30665644

张韬(0级持证会员) 发表于 2011-8-1 09:51:29

做国内外家族企业交流与培训,以及家族商业评论内外稿件。以及法律项目等

张韬(0级持证会员) 发表于 2011-8-1 09:53:21

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>不知道是否可批发,国内有几家服装门店以及批发
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知