刘军(英国) 发表于 2011-8-5 14:56:19

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 我有朋友做端砚的,有需要的可以联系</span></div>做端砚是什么?

邱峰 发表于 2011-8-5 15:05:36

端砚是中国的文房四宝之一,用毛笔书写盛墨水的容器!

王娅楠 发表于 2011-8-5 15:38:20

<div class="quote"><span class="q"><b>王彪(美国,菲律宾,巴基斯坦)</b>: 有和足球相关的活动吗?最好是巴西等足球知名度高的国家,我在国内有生源,就是没渠道出不去</span></div>英国感兴趣吗?我主要做英国短期交流及培训的

王娅楠 发表于 2011-8-5 15:40:38

有没有想进汇丰银行的,请联系我

黄捷(英国) 发表于 2011-8-6 08:10:46

<div class="quote"><span class="q"><b>兰岚(英国)</b>: 我是去年从英国回来的,有很多人对去英国旅游感兴趣,有时间好好聊聊,QQ;1599846229, MSN:lanlan502@msn.cn</span></div>hihi,msn已经加了,这两天业务比较忙,下个星期可以好好聊聊

张毅 发表于 2011-8-6 09:47:00

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>匈牙利中国商城,感兴趣的话可以聊聊考察一下,国家商务部组织的,上次是温总理带队去考察,具体的可以咨询我。

张毅 发表于 2011-8-6 09:47:00

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>匈牙利中国商城,感兴趣的话可以聊聊考察一下,国家商务部组织的,上次是温总理带队去考察,具体的可以咨询我。

张毅 发表于 2011-8-6 09:49:36

<div class="quote"><span class="q"><b>迟伟波(德国)</b>: 我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。</span></div>匈牙利的中国商城感兴趣吗,中国国家商务部与匈牙利组织的,国家大力支持,上次是温家宝温总理带队去的,如有资料需要或感兴趣可以联系我。

张毅 发表于 2011-8-6 09:49:36

<div class="quote"><span class="q"><b>迟伟波(德国)</b>: 我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。</span></div>匈牙利的中国商城感兴趣吗,中国国家商务部与匈牙利组织的,国家大力支持,上次是温家宝温总理带队去的,如有资料需要或感兴趣可以联系我。

张毅 发表于 2011-8-6 09:52:09

<div class="quote"><span class="q"><b>阿飞(英国)</b>: 我是做化工颜料(有机无机类)进出口的,产品以西欧非州市场为主。有自营进出口权欢迎联系18969096993</span></div>匈牙利的中国商城感兴趣吗,中国国家商务部与匈牙利组织的,国家大力支持,上次是温家宝温总理带队去的,如有资料需要或感兴趣可以联系我。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知