张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:49:31

<div class="quote"><span class="q"><b>段民屹(英国)</b>: 项目肯定有很多,但是利润和风险是共存的;我现在和茅台谈的合作倒是一个好项目,投资方因为限酒令都很犹豫,但是等市场转好茅台的条件也会增加!创业真的不是那</span></div>现在很多做茅台酒的。大街上看到好多家店。

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:49:31

<div class="quote"><span class="q"><b>段民屹(英国)</b>: 项目肯定有很多,但是利润和风险是共存的;我现在和茅台谈的合作倒是一个好项目,投资方因为限酒令都很犹豫,但是等市场转好茅台的条件也会增加!创业真的不是那</span></div>现在很多做茅台酒的。大街上看到好多家店。

刘维政(韩国) 发表于 2013-11-5 19:51:47

以上打算创业的朋友,或者有项目寻找渠道的朋友可以聊聊304748618QQ&nbsp;&nbsp;或者大家建立一个群 这样讨论起来比较方便,目前我这边在北京有一个工作室 有很多教育资源,在河南那边有一个BOP服务外包基地,可以用来做一些渠道拓展,目前在寻找较好项目 希望和大家一起探讨

宣平 发表于 2013-11-6 00:06:21

路是要慢慢走的&nbsp; &nbsp;希望大家慢慢来&nbsp; &nbsp;加油&nbsp;&nbsp;看好你们

段民屹(英国) 发表于 2013-11-6 18:13:23

<div class="quote"><span class="q"><b>张颖(马来西亚)(1级持证会员)</b>: 现在很多做茅台酒的。大街上看到好多家店。</span></div>茅台集团下的品牌很多,真正做的好的也就那么几个,市场运作方式是个问题,本身依托大品牌优势已经很大了。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-11-6 21:43:33

<div class="quote"><span class="q"><b>唐宇慧(新西兰)</b>: 有撒~~</span></div>唐宇慧,哈哈,名字好熟悉啊&nbsp;&nbsp;留个qq吧,或者加偶 714077747

庄培梨 发表于 2013-11-7 09:45:15

<div class="quote"><span class="q"><b>daren(法国)</b>: 我是打算做海外结婚+海外结婚照/蜜月游的,,有没有打算一起做的,请多联系,我的Q119275635</span></div>啊我朋友在意大利就是做这个的呀

庄培梨 发表于 2013-11-7 09:47:06

<div class="quote"><span class="q"><b>代江(香港)</b>: 最近市面上的花王尿片都买不到,可有渠道?</span></div>我朋友有做花王尿片的,他们是日本和香港进货,你是否需要联系他们啊?

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 12:26:30

诚招逸新空气净化器,益之源净水器 全国代理!详细QQ409978641

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-11-13 17:44:50

<div class="quote"><span class="q"><b>许建东</b>: 想创业的同学,我这里正寻找创业合作伙伴,寻找志同道合的朋友,可以联系我:18636615220&nbsp; &nbsp;QQ:645119550&nbsp;&nbsp;真诚希望我们能携手共进!</span></div>请问建东哪个行业或方面呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有木有想要创业的朋友撒