张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:40:53

<div class="quote"><span class="q"><b>许建东</b>: 想创业的同学,我这里正寻找创业合作伙伴,寻找志同道合的朋友,可以联系我:18636615220&nbsp; &nbsp;QQ:645119550&nbsp;&nbsp;真诚希望我们能携手共进!</span></div>请问你人在哪里?

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:40:53

<div class="quote"><span class="q"><b>柏瑞(日本)</b>: 在北京创业的朋友,欢迎经常交流啊。</span></div>想啊,非常想。看看大家有什么资源一起整合一下吧;)

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:42:19

<div class="quote"><span class="q"><b>王新元(法国、美国)</b>: 应上面leilei同学的建议,建了一个创业群,QQ:68325782欢迎大家加入交流。</span></div>那是你个人的qq吧。上面不是群。

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:43:38

<div class="quote"><span class="q"><b>jennywang(英国伦敦)</b>: 我是北京的,我也想创业</span></div>我们可以加个,我也是北京的。

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:43:38

<div class="quote"><span class="q"><b>jennywang(英国伦敦)</b>: 我是北京的,我也想创业</span></div>我们可以加个,我也是北京的。

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:43:51

<div class="quote"><span class="q"><b>jennywang(英国伦敦)</b>: 我是北京的,我也想创业</span></div>这是我的qq:619933394

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:45:38

<div class="quote"><span class="q"><b>岳春花(新加坡)</b>: 创业半年了,还在原地转圈呢,这需要耗得起时间,舍得资金的事啊,要有心理准备才开始比较好</span></div>你做的是哪方面啊?

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:45:38

<div class="quote"><span class="q"><b>岳春花(新加坡)</b>: 创业半年了,还在原地转圈呢,这需要耗得起时间,舍得资金的事啊,要有心理准备才开始比较好</span></div>你做的是哪方面啊?

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:48:08

<div class="quote"><span class="q"><b>张宏伟(德国)</b>: 每个人都想创业,但是想找到适合自己的不容易,大家可以组建个群活整合在一起做一个股份公司,集合每个人的长处取长避短一起发展!</span></div>说的有道理

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 16:48:08

<div class="quote"><span class="q"><b>张宏伟(德国)</b>: 每个人都想创业,但是想找到适合自己的不容易,大家可以组建个群活整合在一起做一个股份公司,集合每个人的长处取长避短一起发展!</span></div>说的有道理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有木有想要创业的朋友撒