徐伟(澳大利亚) 发表于 2013-6-3 15:44:07

<div class="quote"><span class="q"><b>苏越(UK)</b>: 海归团队,已开始创业1年多, 欢迎想创业的同学加入。qq 2247272517</span></div>什么行业什么方向啊,童鞋:)

申博涛(加拿大) 发表于 2013-6-3 16:18:01

创业需要鼓励需要支持...大家都以多讨论讨论,我做早期投资的

samuel 发表于 2013-6-8 11:22:40

我来提供服务。。免费。。<br />
项目需要选址落地的,需要地方政府提供支持的。。找我。<br />
联系方式:qq:1340477038<br />
邮箱:zwz0783@163.com

苏越(UK) 发表于 2013-6-9 13:11:50

我们在电商方向,都沟通和交流,哈哈&nbsp;&nbsp;2247272517

郭丹丹(澳洲)(3级持证会员) 发表于 2013-6-17 20:24:20

有电子商务平台,有兴趣可以交流下

李世军 发表于 2013-6-18 07:21:27

对投资创业很感兴趣,会友们多联系呀,加我吧

祝伟(0级持证会员) 发表于 2013-6-19 09:06:00

建议专门开个群来聊聊创业

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-6-20 20:11:33

我在深圳呢。有什么项目吗?介绍下~~

庄培梨 发表于 2013-6-21 13:37:26

你好,我是上海园区的,如果你想在上海成立投资咨询公司可以考虑注册在我们园区的呀,我们园区税收返税也很高的哦!请加我Q:20614756

庄培梨 发表于 2013-6-21 13:37:51

<div class="quote"><span class="q"><b>柏瑞(日本)</b>: 有专门面向日本出口的国产纸尿布,可以合作吗?</span></div>你好!你问到花王是你有渠道吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有木有想要创业的朋友撒