邱新才(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-9-24 02:08:33

非常好的平台,多交流啊!我是生产女鞋的,主要以出口为主。鞋子出口欧美、中东、俄罗斯等国家。欢迎贸易公司、直接客户和有兴趣的朋友们联系我。QQ:2282536970

瞿健蓓(日本) 发表于 2012-9-24 13:13:41

很好的平台哦~~<br />
汽车暖风机,冷凝器等及相关配件有出口意向,有兴趣的朋友情联系一下吧~可以详谈

卢方林(日本) 发表于 2012-9-24 14:19:34

我是贵州飞天盛世酒业集团长三角地区运营商,也是国家专利冬暖夏凉养生黑糯米酒的全国品牌运营商,也有纯进口的意大利红酒,发过红酒等,我们为企业事业单位个性定制接待用酒,礼品用酒,活动用酒,婚宴用酒,寿宴用酒等,会员采购可优惠,推荐客户买酒有推荐提成,推荐朋友做我们经销商有长期销售提成;<br />
有兴趣的协会会友可加我qq:1746073228,15921309866,卢先生

周元欣(美国/荷兰/巴西/泰国/印尼/德国/新加坡/古巴) 发表于 2012-9-26 17:39:00

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>我正在做远程教育的项目,希望有机会合作。加您QQ。

李昱(新加坡) 发表于 2012-9-27 12:47:17

我是办理涉外及国内法律事务的律师,有需要帮助的朋友找我哦!

周元欣(美国/荷兰/巴西/泰国/印尼/德国/新加坡/古巴) 发表于 2012-9-29 17:33:55

<div class="quote"><span class="q"><b>吉哲(germany)</b>: 我是私人珠宝设计定制<br />
<br />
请问谁作饮料的?最好少见的国外产品,代友询问</span></div>哥伦比亚的咖啡需要么?

周元欣(美国/荷兰/巴西/泰国/印尼/德国/新加坡/古巴) 发表于 2012-9-29 18:00:22

我是做数字电视设备的。如果想建设电视台、电视网络、视频网站、电视转发站,可以和我联系。<ins class="modify">[本话题由 周元欣 于 2012-09-29 18:00:33 编辑]</ins>

李红兵(美国) 发表于 2012-10-4 11:49:40

我在南通这边一贸易公司做制冰机出口,可Q:93657999

李红兵(美国) 发表于 2012-10-4 12:13:46

<div class="quote"><span class="q"><b>simon(New Zealand)</b>: 我在新西兰做进出口贸易,回国以后在商务部研究院,从事企业间的清欠工作和信用管理工作,客户主要是重型机械,钢结构,制冷,钢铁,原来在猎头公司做过两年,如</span></div>我做制冷行业,你的QQ或邮箱多少,我的qq:93657999

李红兵(美国) 发表于 2012-10-4 12:13:46

<div class="quote"><span class="q"><b>simon(New Zealand)</b>: 我在新西兰做进出口贸易,回国以后在商务部研究院,从事企业间的清欠工作和信用管理工作,客户主要是重型机械,钢结构,制冷,钢铁,原来在猎头公司做过两年,如</span></div>我做制冷行业,你的QQ或邮箱多少,我的qq:93657999
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知