许方园(英国) 发表于 2012-10-26 17:38:35

赞成27楼,如果想把这个事情搞起来,定期组织一下聚会和找一些朋友来讲讲都是不错的

龙华(新加坡) 发表于 2012-10-26 22:18:24

大家好。我在新加坡有合法注册的贸易进出口公司,又需要可以联系我。qq: 2557165026 电邮 :&nbsp;&nbsp;congexport@gmail.com<br />
另外,我司在印尼还有燕窝工厂。

龙华(新加坡) 发表于 2012-10-26 22:19:29

大家好。我在新加坡有合法注册的贸易进出口公司,又需要可以联系我。qq: 2557165026 电邮 :&nbsp;&nbsp;congexport@gmail.com<br />

龙华(新加坡) 发表于 2012-10-26 22:21:31

葛模峰(日本) 发表于 2012-10-28 21:30:55

我们是做Iphone,Android智能手机的软件开发,目前在上海成立了自己的公司。

葛模峰(日本) 发表于 2012-10-28 21:31:52

我们是做Andorid,Iphone智能手机的开发,目前在上海成立了自己的公司。

龚伟娜(韩国)(0级持证会员) 发表于 2012-10-30 11:13:10

做中日韩地区中小企业项目促进工作的,项目对接、招商引资、中外合资、矿产能源、房地产。。。。。涉及很多方面,有意者可以加我QQ,大家交流下信息,看看有没有合作的空间。<br />
QQ: 1092433638

青岛(日本) 发表于 2012-10-30 17:37:05

花生研究,提供良种。QQ:1056380056

jessica(中东 北非 中亚) 发表于 2012-10-30 19:21:44

我是做展会策划、设计、搭建、现场执行,一站式服务。如有需要参加各种国内、国际展会的需要请与我联系:Jessica:18201502587

贾小荷 发表于 2012-11-2 16:02:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>同意同意,应该搞个分类~!
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知