张琳(日本)(0级持证会员) 发表于 2012-10-5 04:10:11

<div class="quote"><span class="q"><b>张楠(法国)</b>: 我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作</span></div>关于去法国留学生的,我在日本,周边有很多想去法国的人,

雨辰(法国、意大利、德国) 发表于 2012-10-5 23:40:58

装饰和幕墙装饰行业,为地产开发商和私人别墅装饰提供高端装饰材料以及施工服务。<br />
有这方面的事宜可以与我联系,也可以给大家在装饰家居中提供些许建议。<br />
QQ:1257448629

莉娜(丹麦) 发表于 2012-10-6 00:03:36

我手头有设计精美的蓝牙 blue tooth 产品, 有兴趣的可以加我QQ&nbsp;&nbsp;954015063, 英文包装、说明书、报价齐全,谢谢!

牛聪 发表于 2012-10-6 10:22:44

<div class="quote"><span class="q"><b>瞿健蓓(日本)</b>: 很好的平台哦~~<br />
汽车暖风机,冷凝器等及相关配件有出口意向,有兴趣的朋友情联系一下吧~可以详谈</span></div>日本的美容液有渠道吗?可以合作,q250579505

田波(美国) 发表于 2012-10-11 01:32:16

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>您好,我在成都做童装,目前有几个商场已经上柜,希望能了解更多的童装信息,我的电话18615798299你QQ:36020224

田波(美国) 发表于 2012-10-11 01:32:16

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>您好,我在成都做童装,目前有几个商场已经上柜,希望能了解更多的童装信息,我的电话18615798299你QQ:36020224

陆伟铭 发表于 2012-10-11 07:10:42

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 有个朋友的孩子要去美国,有没有那个朋友是做这方面的事情的。谢谢</span></div>去美国读书吗?

陆伟铭 发表于 2012-10-11 07:13:50

<div class="quote"><span class="q"><b>张海亮(USA)</b>: 我在美国专门针对政府高端研发项目(卫生部,能源部,国家科学基金)小企业招标课题,和美国各大学合作提供解决方案。我想把自己公司扩展成一个研发平台,希望和</span></div>不错<br />
我的QQ是 2584821084

陆伟铭 发表于 2012-10-11 07:17:21

<div class="quote"><span class="q"><b>张亚兰(马来西亚)(持证会员)</b>: 你好,我们的新景区需要开发一款游戏,你们可以做吗?我的联系方式cinderella765@hotmail.com</span></div>你需要做那类游戏?<br />
我的QQ是2584821084

袁源(英国) 发表于 2012-10-22 15:23:19

<div class="quote"><span class="q"><b>贾小荷(持证会员)</b>: 你好,有意向和你聊一下,可否留个联系方式?我的qq是:474221456.msn:jiaxiaohe333243@163.com。方便时加我谢谢!</span></div>不好意思~我已经换过两次工作了!但是我可以介绍我之前这份工作的同事给你,希望能帮到你!<br />
黄小姐:513514459(QQ) 18618333117/13810523613(手机)
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知