周辉(NO) 发表于 2012-11-2 23:15:49

我是做国际货运的(主要是海运和空运),有需要价格比的朋友可以联系我啊,QQ:348645876

周辉(NO) 发表于 2012-11-2 23:18:36

<div class="quote"><span class="q"><b>李红兵</b>: 我做制冷行业,你的QQ或邮箱多少,我的qq:93657999</span></div>我是做国际物流的主要是海运和空运,有需要的朋友可以联系我啊qq:348645876 .

陆伟铭 发表于 2012-11-3 08:35:00

<div class="quote"><span class="q"><b>滕召智</b>: 支持,我做Android的系统定制开发,Linux相关软件开发的。现在有一个公司在做PAD的行业应用方面。</span></div>不错

杨渭霖 发表于 2012-11-3 12:23:46

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>王先生,如果有大量种植的黄秋葵,你们公司需要吗?

杨渭霖 发表于 2012-11-3 12:23:46

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>王先生,如果有大量种植的黄秋葵,你们公司需要吗?

周辉(NO) 发表于 2012-11-3 12:43:50

我是做国际物流的主要是海运和空运,有需要的朋友可以联系我啊qq:348645876

郭琳 发表于 2012-11-3 23:08:22

消费电子类(耳机,麦克风,音响)和真皮皮料的出口,同时有DHL等快递到门的货代资源,同行的朋友欢迎互相交流!或者私聊留言!<ins class="modify">[本话题由 郭琳 于 2012-11-03 23:10:28 编辑]</ins>

姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-11-5 17:48:31

如果有国外的食品或者保健品资源,可以联系我,或把产品资料分享一下。谢谢。

姜莉莉(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-11-5 20:06:28

有加拿大留学,与加拿大项目合作办学,交换生,游学,冬夏令营,工作,技术移民或者投资移民的可以联系我。QQ:2565004998<br />
验证请输入海归网

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2012-11-8 10:03:43

加的移民现在什么情况了?
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知