寒清 发表于 2013-12-11 20:56:17

大家好,我是学中药学的博士,有关中药商业方面的事情,可以联系我,大计共商!qq:36412649

李云川 发表于 2013-12-11 22:46:33

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>我在云南种洋蓟和进行洋蓟的系列加工。

李云川 发表于 2013-12-11 22:46:33

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>我在云南种洋蓟和进行洋蓟的系列加工。

李云川 发表于 2013-12-11 22:47:35

我是做洋蓟和云南土特产的,还做有关云南的扶贫。希望大家在这方面与我多多交流联系。

侯钰暄(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-12 21:47:59

<div class="quote"><span class="q"><b>Michael</b>: 医药原料,食品添加剂,CYSTEINE出口</span></div>请问您联系方式

侯钰暄(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-12 21:48:02

<div class="quote"><span class="q"><b>Michael</b>: 医药原料,食品添加剂,CYSTEINE出口</span></div>请问您联系方式

侯钰暄(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-12 21:48:12

侯钰暄(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2013-12-12 21:48:16

卢渊 发表于 2013-12-17 11:15:46

想了解国外咖啡果肉酿酒的情况。

周长春(俄罗斯) 发表于 2013-12-17 15:27:42

<div class="quote"><span class="q"><b>迟伟波(德国)</b>: 我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。</span></div>你好&nbsp;&nbsp;您做五金出口,出口G字夹吗
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知