王臣刚(0级持证会员) 发表于 2014-1-17 22:39:16

我在做银联卡POS收单/国际信用卡POS收单/及互联网支付服务

王臣刚(0级持证会员) 发表于 2014-1-17 22:40:09

我在做银联卡POS收单/国际信用卡POS收单/及互联网支付服务

陈龙(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 09:42:27

我在福建三明地区从事典当和担保行业,现有客户抵押物铁矿石、成品硫酸做不良处理,请问有没有需求的?请把你们需求的矿石及硫酸指标发给我,我会把你们需要的指标数据发送给你们。chenlong3223@163.com<ins class="modify">[本话题由 陈龙 于 2014-01-18 09:43:34 编辑]</ins>

卢亮亮(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 09:43:23

我做不锈钢,不锈铁的卷板,及健身器材的开发,研究和制造生产

张旭(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 15:39:08

我在大连的企业生产出口包装纸箱,在成都做装饰工程和消防工程,有需要的朋友欢迎联系我哦!QQ1341945372,微信sunny183104

张旭(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 15:50:16

<div class="quote"><span class="q"><b>成月(英国)</b>: 很好的平台,我是做输配电设备的,有实体工厂,做过一些出口单子,有意者可联系,谢谢!</span></div>互感器做吗?

张旭(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-1-18 16:10:18

<div class="quote"><span class="q"><b>刘佳(英国)</b>: 我是做电力变压器和光伏产品的。请多关照。中电电气集团www.ceeg.cn. Email:liuchang@ceeg.cn</span></div>互感器做吗?

7788 发表于 2014-1-20 09:57:22

大家好,看到大家的资源信息互通有无真是让人很高兴的一件事情,所以我也来支持下,本人学习国际贸易与经济管理。主要以国际贸易的法律法规及流程为主,及企业和经济管理等,并在政府部门对外贸易处工作,然后有海关机及有关贸国内外易往来的丰富经验,并且家里亲友等都充斥着各个相关岗位,并有贸易及旅游公司,有需要各种合作及支持的,大家不要客气,直接qq或者威信我qq:1612229731威信:sweetly7788

姜SS(法国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-20 10:33:32

<div class="quote"><span class="q"><b>朱龙德</b>: 我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。</span></div>请问在有没有在韩国销售中国出口蔬菜水果的途径?可以合作一下

姜SS(法国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-20 10:36:15

<div class="quote"><span class="q"><b>陆春梅(韩国)</b>: 我干过的工作比较多呢^^在语学院工作过,教课;在韩国CJ Media公司做过中韩高尔夫球比赛,主要负责双方的联系和沟通(中韩文翻译等)。现在做的是办公楼/办公室</span></div>你好,我是青岛的,附近很多韩国人,有好的项目可以合作。
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知