丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2013-10-27 12:22:49

<div class="quote"><span class="q"><b>张楠(法国)</b>: 我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作</span></div>如果你在法国的学校有优势,可以与我联系。

丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2013-10-27 12:22:49

<div class="quote"><span class="q"><b>张楠(法国)</b>: 我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作</span></div>如果你在法国的学校有优势,可以与我联系。

王臣刚(0级持证会员) 发表于 2013-10-27 15:58:42

我做丝绸的,感兴趣可以聊聊

哈登科(以色列) 发表于 2013-11-30 14:41:00

我做茅台镇酱香型白酒,与国酒同源。www.gzqjjt.com<br />

彭辉桂 发表于 2013-11-30 17:29:05

有各种烟花爆竹礼花,安全等级高,有从事出口贸易渠道的朋友可以联系我,qq:450654130,注明海归网,谢谢~

周子翔(2006/澳大利亚) 发表于 2013-12-1 00:20:08

我在澳洲从事多年品牌策划设计。如今回到国内创业,希望各位同事海归的兄弟姐妹朋友相互支持与关照!我们是品顿品牌管理机构,含有企业战略制定、品牌构建、品牌宣传策划设计、企业VIS设计,LOGO设计、网站建设、企业画册 内刊 产品包装设计 www.pidn.net

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 20:06:51

我做逸新空气净化器和益之源净水器全国销售代理!有兴趣QQ409978641

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 20:25:37

<div class="quote"><span class="q"><b>江浩平(英国)</b>: 广西玉林市是由香港中华工商业协会评选的2011中国最具投资价值城市前十强之一(<a href="http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml" target="_blank">http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml</a>),也是北部湾经济圈</span></div>支持!怎么联系?

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 20:27:41

<div class="quote"><span class="q"><b>张莹(英国)</b>: 我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116</span></div>赞!支持!

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 20:32:42

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>开发日本求合作!QQ409978641
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知