杨蔚(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-12-3 17:20:49

<div class="quote"><span class="q"><b>BeckyShu(加拿大)</b>: 有需要五金制品,化工产品,野外作业小零件,煤炭,石墨电极,不锈钢管,无缝钢管 *出口* 的吗?有货源,保证质量。公司稳定运营十年以上,有信誉保证。<br />
<br />
联系方</span></div>请问不锈钢管和无缝钢管能给我一份详细报价单吗?441382491@qq.com

杨蔚(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-12-3 17:31:03

好贴、实在是好贴。我是做建筑行业的,有自己的生产企业和加工基地。有需要高档门窗、不锈钢管和玻璃的请和我联系。如果在国内本人还有专业的施工团队!13981779429&nbsp; &nbsp; QQ:441382491(注明海归哦)。<ins class="modify">[本话题由 杨蔚 于 2013-12-03 17:31:44 编辑]</ins>

杨蔚(韩国)(0级持证会员) 发表于 2013-12-3 17:34:20

另外本人还做承兑汇票业务,本人资金充足,金额不上限。有需要联系QQ:441382491

艾薇(英国) 发表于 2013-12-4 00:18:25

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)(终身持证会员)</b>: 我们对机械生意感兴趣</span></div>哪些机械。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-12-4 08:55:50

<div class="quote"><span class="q"><b>龚菁菁(法国)</b>: 本人现在在浙江义乌从事进出口,有需要可以联系我,主要是各类小商品,饰品,箱包,等等,同时也做进口红酒,金枪鱼<br />
化学品出口也有</span></div>菁菁你好, 请留qq 或加偶 714077747 谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-12-4 08:55:50

<div class="quote"><span class="q"><b>龚菁菁(法国)</b>: 本人现在在浙江义乌从事进出口,有需要可以联系我,主要是各类小商品,饰品,箱包,等等,同时也做进口红酒,金枪鱼<br />
化学品出口也有</span></div>菁菁你好, 请留qq 或加偶 714077747 谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-12-4 08:55:57

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-12-6 23:19:36

支持!!顶

徐梓杰(澳大利亚) 发表于 2013-12-8 15:16:35

大家好,本人在悉尼的一家基金公司,如果有对澳洲投资感兴趣,比如酒庄、农场、基金、房地产、矿业,都可以和我联系。qq:272199323&nbsp;&nbsp;请注明海龟网

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2013-12-8 23:07:52

<div class="quote"><span class="q"><b>Hellen</b>: 加我QQ 642929693</span></div>你好陈会丽, 加了您 以后 联系几次,都不见您的回复啊。 不知道您是否还在国内,有机会一起具体聊聊吧。 谢谢
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知