张赐豪(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2015-9-25 20:16:13

大家好!我是做管理咨询和培训的,在上海有平台,真诚为您服务!

刘海亮 发表于 2015-9-25 22:25:56

大家好,我是专业做销售的,有庞大的销售网络,有业务都可以找我,18005312001

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:36:05

庄颜(俄罗斯、中亚五国) 发表于 2015-9-13 16:09 static/image/common/back.gif
庄颜从事重卡工程机械出口8年,先后在中国重汽进出口有限公司,厦工国际贸易有限公司、北汽福田进出口公司 ...

从事机械设备精密仪器的包装和托盘定制生产,有需要欢迎联系http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:37:20

王学来(香港)(3级持证会员) 发表于 2015-9-11 11:31 static/image/common/back.gif
中国农业机器控股集团我有关系可以协调

我是从事机械设备精密仪器的包装以及托盘定制生产,如有需要欢迎联系http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:38:56

张梦婷(澳大利亚) 发表于 2015-6-16 22:06 static/image/common/back.gif
做医疗器材的,生产与进出口,有合作可能,可以聊聊

我是做机械设备精密仪器的包装以及托盘定制生产的,如有需要可以联系~

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:40:48

lugan 发表于 2015-4-29 20:31 static/image/common/back.gif
我是做光伏发电的!可以考虑吗

看到你的地址是松江,我也在松江http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我是做机械设备精密仪器的包装以及托盘定制生产的,如有需要可以联系哈~

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:45:08

韓尐尐 发表于 2015-3-6 10:03 static/image/common/back.gif
各个国家工程管道阀门进出&#21 ...

我做机械设备精密仪器的包装以及托盘定制生产的,阀门也有包装过哈,如有需要的,可以合作

张曦文(日本) 发表于 2015-9-25 23:46:22

谢旭宁(英国)(2级持证会员) 发表于 2015-2-17 16:54 static/image/common/back.gif
我在央企,国内最大的进出&#21 ...

我是做机械设备精密仪器的包装以及托盘定制生产的,如有需要欢迎联系~

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-9-26 01:33:49

全球汽车零部件市场,万亿美金蛋糕,邀您一起分享.有详细计划书

陈小陈(乌拉圭) 发表于 2015-9-26 19:25:38

马亮军 发表于 2015-9-24 22:56 static/image/common/back.gif
哦哦   国内也有不少

恩........是的.....
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知