王知文(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-11 23:16:57

ceedar_park 发表于 2011-6-14 07:51 static/image/common/back.gif
我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。

您好,我的电话15643273339'如果方便请回电话。

冯巍(3级持证会员) 发表于 2015-4-12 07:25:53

你在那里做,我是做市政工程和车辆销售的

petitdragon 发表于 2011-6-14 09:10 static/image/common/back.gif
我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期 ...

你在那里做,我是做市政工程和车辆销售的

刘迎慧 发表于 2015-4-13 10:11:24

目前正在筹备跟国际教育相关的项目,有兴趣的可以加Q 121890461

滕美霞(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-4-13 14:32:28

Fred_Ho 发表于 2011-9-17 00:22 static/image/common/back.gif
我进口红酒和雪茄依托中国石油阳光五星级酒店做红酒雪茄及康乐中心的,有优质性价比红酒雪茄或别的适合在高 ...

法国红酒进口商,办事处位于北京,找到我们相当于找到了法国的酒庄!也可以对接直接酒庄进货柜!Q1114873130

罗义蘋(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-21 23:13:55

我做教育培训及国际游学、兴办汉学,有需要可以联系我。18982193196

于子翔(韩国) 发表于 2015-4-23 11:51:43

公司需要人么?目前想找一份关于签证办理

amethyst_yy 发表于 2011-6-13 11:37 static/image/common/back.gif
我现在一家旅游公司做全球签证,商旅等,主要是俄罗斯等独联体国家。还有来华邀请函以及外国人在中国签证延 ...

公司需要人么?目前想找一份关于签证办理 旅游方面的工作

孙红(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-24 15:42:23

大家好,我是在新华社新华网工作的,有需要做媒体宣传工作,后者曝光投诉都可以联系我。

游云彬(英国) 发表于 2015-4-26 19:58:50

邱玉健(1级持证会员) 发表于 2015-1-25 11:48
我在国家发改委和一些地方政府关系良好,哪位童鞋需要一些政策、批文,或者需要五百亩以上的土地等等,我们 ...

联系方式 33972088113308769355

刘芳(0级持证会员) 发表于 2015-4-28 11:09:53

我是做法国原瓶波尔多贵腐甜酒的。做零售,也招代理。有想做代理的朋友可以详谈。工作电话 18813145827

张烜(Canada) 发表于 2015-4-28 11:50:45

你的邮箱?
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知