张华(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-6-17 11:23:22

我是做光伏太阳能,专业生产,安装,销售光伏太阳能组件,有专业的技术生产团队,全自动化层压系统以及各项检测设备全程监测,确保产品质量,安全,环保,节能,使用寿命长达30年,国家政策支持,自发自用,余电上网,接家庭,单位,商场,宾馆,农牧等场所分布式电站,太阳能路灯,太阳能广告牌。一次性投资,受益20年。

褚少(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-6-18 11:17:00

收到大连环保产业欢迎大家

刘泽久(0级持证会员) 发表于 2015-6-28 07:04:17

做汽车美容行业,有同行或者好的资源可以联系,QQ,2275000132

赵龙翔(美国 澳大利亚) 发表于 2015-7-3 11:43:30

maxma 发表于 2011-6-13 14:56 static/image/common/back.gif
央企地产公司成立客户会,寻联盟商家,有兴趣的联系我啊,email:maxdesignplus@gmail.com。谢谢

你这个主要是做什么啊?我是做海外地产的,有合作的机会吗?

吴燕青(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-7-12 10:43:30

我做化工,科研,医院方面危化品管控系统,需要医院方面的资源,有关系的朋友可以联系我,QQ346687209

张曦文(日本) 发表于 2015-7-23 14:27:03

我是做机械设备精密仪器包装的,有这方面需求的朋友可以联系我

张曦文(日本) 发表于 2015-7-23 14:29:57

barcelona 发表于 2011-6-14 08:34 static/image/common/back.gif
定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙

我是做机械设备包装的,若有需要可以合作http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

吴燕青(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-7-26 13:46:16

Andy1314 发表于 2011-6-13 11:31 static/image/common/back.gif
我做面料,服装及其相关的纺织出口的,曾经服务过多个欧美品牌及零售商,如OAKLEY,GUESS,ROSY,D&C,MGB,AUCHA ...

需要面料吗?

吴达章(加州理工学院)(0级持证会员) 发表于 2015-8-9 13:19:17

ldjoo 发表于 2011-6-13 12:48 static/image/common/back.gif
我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。

柚子、枇杷要么?

吴达章(加州理工学院)(0级持证会员) 发表于 2015-8-9 13:28:58

我老家是福建省漳州市是中国盛名的水果之乡,盛产柚子和枇杷、荔枝。有需要贸易同学们,可以联系我,qq:303725603 品优质上,产量巨大。谢谢!
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知