乔阿荣(韩国) 发表于 2015-8-9 13:31:59

我做PVC颗粒,需要的可以咨询

路琳(英国) 发表于 2015-8-10 17:30:45

IT行业,项目经理,南水北调政府水利项目

Patrick(马来西亚) 发表于 2015-8-12 11:54:54

legendaryd 发表于 2011-6-13 13:19 static/image/common/back.gif
这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。
...

我很同意你的观点,

程海军 发表于 2015-9-4 12:46:43

同学们苏州的大闸蟹快上市,喜欢的及时联系哦保证自产。

程海军 发表于 2015-9-4 12:50:41

苏州大闸蟹快上市了,自产自销模式保证品质。qq503368841

杨帆(法国) 发表于 2015-9-11 01:43:32

不换手机不换卡!长途市话随便打!
       每天约需八毛钱,全国各地随便打!

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-9-11 11:31:27

姬琦(意大利) 发表于 2015-4-4 09:31 static/image/common/back.gif
中国是农业大国 我本人在意大利 意大利全自动收割机 实在是牛 省劳动力 时间 可是资金庞大 国家贸易庞大 不 ...

中国农业机器控股集团我有关系可以协调

王学来(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-9-11 14:42:12

苗楷(英国,马来西亚)(2年持 发表于 2015-3-6 14:16 static/image/common/back.gif
我做汽车机械零部件的,有&#33 ...

可以连络

庄颜(俄罗斯、中亚五国) 发表于 2015-9-13 16:09:34

庄颜从事重卡工程机械出口8年,先后在中国重汽进出口有限公司,厦工国际贸易有限公司、北汽福田进出口公司任职。对中亚五国非常熟悉欢迎合作

何启雄(0级持证会员) 发表于 2015-9-13 16:17:25

雄祺贸易是厦门自由贸易区免税点,欢迎大家一起合作!xmxiongqi@163.com
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知