吴寒 发表于 2016-4-18 21:04:46

你好,国家外汇局特批个人外币双向兑换,100%的交易成功率,日走不限,确保跨境业务办理便捷流畅,支持向全球所有国家和地区进行人民币转账,合理,合法,安全正规,境内向境外、境外向境内双向支付,人民币-外币自由转换,自由出入境,使你外贸生意拓展变得快捷,规避汇率风险,网上跨境转账,到账迅速,办理手续简便。
详情请联系:QQ2354390640 邮箱:2354390640@qq.com

呉 冰(日本) 发表于 2016-4-20 08:03:02

吴寒 发表于 2016-4-18 21:04 static/image/common/back.gif
你好,国家外汇局特批个人外币双向兑换,100%的交易成功率,日走不限,确保跨境业务办理便捷流畅,支持向全 ...

你好!手续费多少?
上海或是福建送金东京

张镇涛(米兰)(0级持证会员) 发表于 2016-4-20 08:18:30

张媛媛(英国) 发表于 2016-3-30 23:50 static/image/common/back.gif
是服饰箱包类源头加工厂的,烦请联络我哦

我这里时源头工厂,我主要做服装,我哥有个皮具厂,大包,小包?

张镇涛(米兰)(0级持证会员) 发表于 2016-4-20 08:22:57

比基尼自主创业品牌,,寻找合作伙伴,或者运营伙伴,多渠道,多方式合作

dawe(usa) 发表于 2016-4-20 09:15:39

吴寒 发表于 2016-4-18 21:04 static/image/common/back.gif
你好,国家外汇局特批个人外币双向兑换,100%的交易成功率,日走不限,确保跨境业务办理便捷流畅,支持向全 ...

我使用的区块链技术网管转账马上到账!手续费几毛钱

吴寒 发表于 2016-4-21 09:07:10

呉 冰(日本) 发表于 2016-4-20 08:03 static/image/common/back.gif
你好!手续费多少?
上海或是福建送金东京

详情请加 qq 2354390640 了解

吴寒 发表于 2016-4-21 09:20:00

dawe(usa) 发表于 2016-4-20 09:15 static/image/common/back.gif
我使用的区块链技术网管转账马上到账!手续费几毛钱

这个是可以,但有额度限制,对于个人额度不大的客户是比较便捷的。

呉 冰(日本) 发表于 2016-4-21 09:26:09

吴寒 发表于 2016-4-21 09:07 static/image/common/back.gif
详情请加 qq 2354390640 了解

你好!我没有QQ能不能给我你的邮箱?

dawe(usa) 发表于 2016-4-22 10:26:42

吴寒 发表于 2016-4-21 09:20 static/image/common/back.gif
这个是可以,但有额度限制,对于个人额度不大的客户是比较便捷的。

这个没有额度限制

吴寒 发表于 2016-4-27 09:06:01

呉 冰(日本) 发表于 2016-4-21 09:26 static/image/common/back.gif
你好!我没有QQ能不能给我你的邮箱?

你好 我邮箱是 2354390640@qq.com
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知