维诺(英国) 发表于 2017-3-22 10:14:00

唐珊 发表于 2017-3-20 01:07 static/image/common/back.gif
在广州哪里啊?

广州番禺啊

维诺(英国) 发表于 2017-3-22 11:30:16

有没有需要逃亡兔等品牌做商场活动,周边产品的?

蔡林晨 发表于 2017-3-22 11:36:05

有没有酒店行业的呢

孙海洋(韩国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-22 11:58:19

请问与协会怎么对接资源方面的事宜。

郑耕(香港) 发表于 2017-5-11 15:42:13

http://www.anndr.com/h-col-106.html创新好画www.anndr.com

王晓飞 发表于 2017-5-16 10:15:59

会长,您好,发个广告,我单位在哥伦比亚有几个矿场,需要几个西语翻译。招聘一男一女,两名翻译,常驻哥伦比亚。

驻哥伦比亚首都波哥大西语商务翻译
工作地点:哥伦比亚 波哥大
岗位职责:
1.协助董事长、总经理与甲方进行商务对接与洽谈;
2.与当地政府与贸促机构进行商务交流与谈判;
3.日常文件翻译;
4.完成领导安排的其他工作。

任职要求:
1.西班牙语口语精通,交流沟通能力强。
2.身体健康,能长期在国外工作生活;无不良嗜好,事业心强;能适应较强工作压力、服从安排。
3.形象气质佳,品格高尚、忠诚、工作严谨勤奋、能吃苦耐劳。
4.26-38岁,本科毕业。
5.有驾照及南美国家3年以上工作经历者优先考虑。

驻哥伦比亚巴兰基亚市西语项目翻译
工作地点:哥伦比亚
限男性
岗位职责:
驻项目地翻译,协助项目经理管理整个项目,参与中方与外方业主的日常沟通。

任职要求:
1.西语专业八级水平,口译笔译熟练;
2.为人诚恳踏实、积极乐观、团队精神、吃苦耐劳。

待遇:月薪15000(税后),一年一个月休假,报销来回费用。联络我17612939771

赵友钱(新西兰澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2017-6-14 20:08:36

王发锐(美国,俄罗斯) 发表于 2017-3-17 04:54 static/image/common/back.gif
有,联系我

我卖材料的。门窗幕墙 等建筑材料

杨辰昕(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2017-6-19 08:46:39

你好,我是專門做外匯轉換和地皮的,地皮的部分,我只是專注馬來西亞的西馬半島。也就是說從新加坡邊界到泰國邊界的馬來西亞各種不同的地皮,我們都有再幫助買家和賣家做對接。
歡迎大家接洽。

苏瑞(日本) 发表于 2017-6-19 09:13:26

会长你好。提个问题建议哈。现在这个群互动很少。我联系了总部的人也基本联系不到。我自己也在创业。真正想建立一个可以和大家互动的平台   但是现在这里运营能力太差了呀   其实这是个很好的平台个人拙见。不喜勿喷哈。

岳壮(澳大利亚) 发表于 2017-6-24 22:33:29

你好,请问你这边矿是什么矿,往国内出口吗?
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知