陈笑(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2018-4-20 09:31:58

我做服装布商标,有需要的朋友可以联系13602390926

罗雄辉(新加坡) 发表于 2018-4-28 08:40:46

Aileenzhang 发表于 2011-06-14 05:17
<div class="quote"><span class="q"><b>周玲(英国)</b>: 我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。</span></div>我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116

你好,我是做杯壶行业的,有许多工厂资源,有杯壶方面的需求可以合作一下http://m.haigui001.com/public/emotion/face_022.png

周国钊(0级持证会员) 发表于 2018-5-1 12:13:12

我是做充气冲浪板和充气游艇冲锋舟钓鱼船的,想找国外代理商,有意向的请联系我348977842@qq.com

丁宏璧(日本)(0级持证会员) 发表于 2018-5-14 15:19:50

我做知识产权综合解决方案,有兴趣的欢迎谈合作

周芳(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-6-2 06:35:25

我是招商项目

马小茜(0级持证会员) 发表于 2018-6-14 11:49:01

我做有机大米,杂粮,人参鹿茸灵芝蜂蜜等特产的,有自己品牌,有有机证,有需要可以联系我17720167651   15146958099

李方(SGUK)(0级持证会员) 发表于 2018-6-15 06:31:25

anne919 发表于 2011-06-13 16:08
我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作

哪个阶段?可Q:2839526466细聊

李方(SGUK)(0级持证会员) 发表于 2018-6-15 06:36:14

专做海内外留学、教育输入输出、专业技能培训等(英美加澳新纽日意德法西瑞港)有意Q:2839526466

刘德权 发表于 2018-7-12 13:51:50

誰有實力HP電腦廠家介紹,本人需要電腦主機、顯示器1216台,請聯繫我,詳情要求看下圖

熊逸(英国)(0级持证会员) 发表于 2018-8-14 07:57:51

中希友好协会扶持的企业,希腊特级初榨橄榄油,针对女性用户,可以直接食用,护肤以及护发,有商超,餐厅,瑜伽、健身组织,或是月子餐,健身餐的合作吗?
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知