岳壮(澳大利亚) 发表于 2017-6-24 22:35:43

有需要澳洲资源的可以联系我http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

亓智超(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-9-4 23:47:56

坐标济南,想多接触些政府招商引资业务,我有资金有产业要投。

吴高路(韩国) 发表于 2017-12-14 20:15:31

我做边境进口贸易运输的,简单的说就是从国外进口,比如冰冻海产品,进到越南港口,然后从港口陆运到东兴口岸,这样疏散到全国各地,这样的一种方式比你直接走大型港口关税少一半的税 金和成本。因为边境贸易,国家对边境居民有优惠政策!! 如有公司或个人进货到中国的商品,想比正常关税减免一半以下的请联系我。Q 182822985

胡高峰(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-12-31 17:59:55

亓智超(日本) 发表于 2017-9-4 23:47 static/image/common/back.gif

你好,创业型的公司感兴趣吗?

赵忠江(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-4-10 07:58:51

好,我有两款产品,想销售国外,金刚石截齿,指纹锁,联系,18665395276

赵忠江(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-4-10 08:06:17

juliabobo 发表于 2011-06-13 10:45
我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。

咋联系你,

赵忠江(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-4-10 20:56:03

周元欣(古巴)(0级持证会员) 发表于 2016-07-18 09:35
我可以负责贸易渠道,包括进出口、货运、报关。

如果有好的产品和市场欢迎联系。

咋联系

赵忠江(香港)(0级持证会员) 发表于 2018-4-11 03:35:53

亓智超(日本) 发表于 2017-09-04 23:47

我这里有,咋联系

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-4-17 18:41:22

anne919 发表于 2011-06-13 16:08
我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作

法国留学有国内生源,求资料邮箱656556294@.com

冯振强(泰国)(0级持证会员) 发表于 2018-4-17 18:51:39

march1919 发表于 2011-06-13 11:06
我是负责中国电信物流业务的,有需要物流配送合作的可以聊聊

还在做中国电讯物流么??求了解,邮箱656556294@qq.com
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知