王东明 发表于 2011-8-10 15:58:13

螺旋(SSAW),直缝(ERW) 焊接钢管出口贸易,且已获得API认证,欢迎来工厂参观洽谈。<br />
Email:wangdongming@glzg.com&nbsp; &nbsp;MSN:dmwhite@live.cn

李雅静(英国,爱尔兰,新加坡) 发表于 2011-8-10 16:40:34

<div class="quote"><span class="q"><b>鲁智(迪拜,美国,加拿大)</b>: Good idea! 我是美国波音飞机零件销售商中国地区总代表,希望能找到更多的中国客户。我们销售波音707 - 767的所有零件。如有同学或朋友在民航工作或与民航航材处</span></div>你好,我在海航,可以加你吗?

李雅静(英国,爱尔兰,新加坡) 发表于 2011-8-10 16:55:37

大家好,我目前在做飞机的保险,大家如果有这方面的需求可以联系我,MSN: lhjyuan@msn.cn。

李婷 发表于 2011-8-11 10:31:37

我是做水准泡的厂家,有需要的跟我联系

王玉俊 发表于 2011-8-11 13:07:29

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。</span></div>有青岛的合作项目吗?<br />
我也很喜欢这个行业,有机会合作一下

王玉俊 发表于 2011-8-11 13:16:03

<div class="quote"><span class="q"><b>董远圆(德国)</b>: 是国内还是国外?怎么联系?</span></div>我做青岛到世界各地的物流,FCL LCL express都可以哦

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-12 11:49:27

大家好,如果有国外新能源方面的新兴产品,刚处于国际市场开拓寻找代理商或经销商的;并且正需要开发中国市场的集团或厂家请与我们联系哦&nbsp;&nbsp;QQ:714077747&nbsp; &nbsp;msn: chasetime@msn.cn&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;3Q

刘子龙(法国) 发表于 2011-8-13 13:09:39

需要欧洲和日韩知名化妆品的代购 能拿到价钱便宜货的人请联系我<br />
cienhne@hotmail.com <br />
qq 11252520 <br />
注明

刘子龙(法国) 发表于 2011-8-13 13:28:35

本人需要中国向英国 法国的快递运输 尽量包双清 安全快捷 <br />
有这方面资源和能力的 咱们可以商量 洽谈<br />
qq 11252520<br />
E-mail cienhne@hotmail.com

李超(法国) 发表于 2011-8-13 14:30:38

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。</span></div>你在哪做对外汉语?我也在做,北京
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知