程泽雷(新加坡) 发表于 2012-3-6 13:57:19

<div class="quote"><span class="q"><b>崔莹(德国)</b>: 本人目前高校教书。在德国学习工作过多年,亲戚朋友那边开公司的很多,有做机械出口的,有做废旧材料的,做IT产品欧洲销售的。有想进口和出口的都可联系。家里的</span></div>机械出口这块能否联系15335205888

?????(???) 发表于 2012-3-6 21:12:37

留学生服务,新能源生物能源技术<br />
建筑节能技术,话剧团,猎头服务

李振江(UK) 发表于 2012-3-7 11:38:05

国内做鞋的工厂,来自中国男鞋生产基地---广东鹤山。品质绝对一流! 有意可联系:zj-roro@hotmail.com

浩然(日本) 发表于 2012-3-20 13:32:49

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>你好,找一个日本的同志不容易啊,呵呵。<br />
我在日本工作过4年,<br />
对中日间进出口贸易感兴趣,<br />
有机会可以聊一下。

浩然(日本) 发表于 2012-3-20 13:48:57

<div class="quote"><span class="q"><b>黄海</b>: 本人做动漫行业的,希望想从事动漫工作或想投资动漫的联系我,谢谢!</span></div>你好,前段时间一直有关注动漫行业,<br />
只是一直感觉外热内冷,<br />
您在哪个城市?不知道现在市场情况怎么样呢?

浩然(日本) 发表于 2012-3-20 13:48:57

<div class="quote"><span class="q"><b>黄海</b>: 本人做动漫行业的,希望想从事动漫工作或想投资动漫的联系我,谢谢!</span></div>你好,前段时间一直有关注动漫行业,<br />
只是一直感觉外热内冷,<br />
您在哪个城市?不知道现在市场情况怎么样呢?

郑钧捷 发表于 2012-3-20 14:11:04

我是国内一家上市进出口公司,以纺织服装进出口为主,有订单或者其他方面的进出口代理业务,有合作意向的可以向我咨询。联系方式:zhengjunjie23@hotmail.com

stella(澳大利亚) 发表于 2012-3-20 15:51:30

我的公司在西澳大利亚,珀斯。专业出口做南澳/西澳著名产酒区的精品酒庄原装葡萄酒。 今年将我们的产品范围扩大到澳洲4大保健品厂家的澳洲保健品,以及羊毛制品,袋鼠毛制品,化妆品等。同时出口澳洲品牌UGG雪地靴。<br />
<br />
欢迎感兴趣的朋友访问我们的网站:www.tradecn.com.au或发送邮寄索取详细产品介绍:sales@tradecn.com.au

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-3-20 15:54:52

<div class="quote"><span class="q"><b>stella(澳大利亚)</b>: 我的公司在西澳大利亚,珀斯。专业出口做南澳/西澳著名产酒区的精品酒庄原装葡萄酒。 今年将我们的产品范围扩大到澳洲4大保健品厂家的澳洲保健品,以及羊毛制品</span></div>自己开的公司啊?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-3-20 15:54:52

<div class="quote"><span class="q"><b>stella(澳大利亚)</b>: 我的公司在西澳大利亚,珀斯。专业出口做南澳/西澳著名产酒区的精品酒庄原装葡萄酒。 今年将我们的产品范围扩大到澳洲4大保健品厂家的澳洲保健品,以及羊毛制品</span></div>自己开的公司啊?
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知