龙芸(德国) 发表于 2012-2-9 03:40:10

<div class="quote"><span class="q"><b>李强</b>: 婚纱礼服电商,如果有需要的可以联系我,一件起订。</span></div>有兴趣了解一下,有网页吗?<br />
可以和我联系<br />
futan.europe@gmail.com

李荣新(法国) 发表于 2012-2-10 09:17:58

我做红酒的

张毅(法国) 发表于 2012-2-10 16:22:55

大家好, 我在法国是做红酒生意的,波尔多,普罗旺斯,罗纳河谷产区的红酒都做,如果有感兴趣做国内进口生意,请跟我联系。p8p@hotmail.fr

孙毅 发表于 2012-2-15 08:36:40

我在一家建筑公司做人造石洁具,浴室镜及相关浴室钢化玻璃制品出口的,有兴趣可以多多联系。QQ82061701

刘军(英国) 发表于 2012-2-15 13:32:10

有个朋友的孩子要去美国,有没有那个朋友是做这方面的事情的。谢谢

刘军(英国) 发表于 2012-2-15 13:35:35

在上海的

王晓阳 发表于 2012-2-21 11:00:09

<div class="quote"><span class="q"><b>王宁(英国)</b>: 是中粮的吗?</span></div>是的,您有业务联系吗?

李晓娜(爱尔兰) 发表于 2012-2-21 14:21:58

我是做国外上市的,有合作意向的请联系 msn: sus0707@hotmail.com

Emily(澳大利亚) 发表于 2012-2-21 16:59:16

我们家族在做中成药制造及销售,已经很多年,功效很好,并且国内有比较稳定的消费者,但因国家对医药类产业政策非常严苛并未将生产线做大,这类产品出口国外是否有比较好的渠道?有意向合作的非常欢迎回复我。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2012-2-21 17:59:22

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 在上海的</span></div>你的意思是想不通过移民或留学的正规渠道去美国吗???
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知