唐 光 正(英国、美国) 发表于 2012-2-21 17:59:23

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 在上海的</span></div>你的意思是想不通过移民或留学的正规渠道去美国吗???

王娟(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2012-2-21 18:02:47

回复的人好多啊,我做知识产权业务,国内外的专利和商标代理,知识产权布局,欢迎联系

周婷 发表于 2012-2-22 13:57:45

<div class="quote"><span class="q"><b>袁晖</b>: 有没有银行或是金融领域工作的</span></div>您好,我是信托行业的,有什么可以帮你的?

吴辉杰(俄罗斯) 发表于 2012-2-22 16:41:04

我是从事物流的,有铁路 海运 。需要的朋友可以探讨一下!

习帆 发表于 2012-2-22 17:18:25

我在北京做国际机票的,应该和大家都有交集,公司是北京美亚国际航空服务有限公司。联系 MSN:jackiexi@live.cn&nbsp;&nbsp;QQ 26260687

刘军(英国) 发表于 2012-2-23 08:08:53

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 你的意思是想不通过移民或留学的正规渠道去美国吗???</span></div>要通过正规渠道过去,只是不熟悉办理的流程之类的

刘军(英国) 发表于 2012-2-23 08:08:54

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 你的意思是想不通过移民或留学的正规渠道去美国吗???</span></div>要通过正规渠道过去,只是不熟悉办理的流程之类的

彭璐(韩国) 发表于 2012-2-29 18:54:10

<div class="quote"><span class="q"><b>周楠(英国)</b>: 你只是做货运吗?我们是想找买家。</span></div>你好 我可以提供买家,方便联系吗?bryant-1988@hotmail.com

王文敏(澳大利亚) 发表于 2012-2-29 19:27:34

我想在海外做干洗店这个行业,不知道有谁可以合作?

胡多峰 发表于 2012-3-2 11:55:55

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>对日本市场有兴趣,希望可以有合作机会
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知