师晓光 发表于 2015-1-25 12:01:31

foxess2000 发表于 2011-6-13 16:31 static/image/common/back.gif
这个主意太好了!我在英国的软件公司做银行业务软件的业务咨询,有知道哪家银行需要更新业务软件的请告诉我 ...

联系方式呢

吴泽伟(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-1-25 12:38:12

本人现在和朋友在做一个condom产品的线上销售,为西班牙品牌LOKI,面向一些较高端的消费者,若有兴趣一起合作这个生意或者有兴趣体验该品牌安全套的可以联系.本人常驻青岛。

师晓光 发表于 2015-1-25 21:32:50

ReDreamer 发表于 2011-6-15 21:18 static/image/common/back.gif
齐啸(澳洲): 有的,你打算怎麼做?你那边什么情况呢?这边货足成本低,想了解销路。

你好,联系方式是

张薇(香港)(0级持证会员) 发表于 2015-1-26 12:06:42

有没有人做低端包包的?

毕巍(德国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-27 21:50:34

sunriseonly 发表于 2011-6-15 04:51 static/image/common/back.gif
这个平台和想法真的挺好的。整合大家各方面的资源,优势彼此创造更多的机会。本人来德国学习工作7年多了。 ...

你好,我也在德国上的学。现在在国内。你有什么好项目?

王猛(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-28 11:48:15

本人在韩国学习生活4年,现在一家全国最大的真金箔生产基地工作,主要经营金箔工艺品,金箔装潢内的,有需要的请联系

南京一颗树 发表于 2015-1-30 07:16:44

我在美国,有兴趣的可以聊

尹嘉琦(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 11:42:50

qq 87437499,有led灯资源 进口高档车资源 餐饮资源等等。希望有合作的可能性

宣雨桐(法国 澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 11:43:03

为什么就我跨行业了,但是渠道资源确实可以整合

范荣进(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 11:51:59

我是做压力容器制造安装,锅炉制造安装,管道施工安装等,有自己的加工厂,地址在厦门,希望有需求的可以合作。同时,也经营能源管理,国际贸易等。(例如:菲律宾SM的保鲜袋供应)有机会可以合作!
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知