李晓军(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-6-19 16:04:59

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>我去美国之前也在做LED灯具,在美国的时候也在找机会做。不知道是否可以了解更多消息谢谢QQ308807292

李晓军(美国)(0级持证会员) 发表于 2014-6-19 16:07:39

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>想问下你的童装是国内生产出口吗

王琳(德国) 发表于 2014-6-21 15:52:52

<div class="quote"><span class="q"><b>江浩平(英国)</b>: 广西玉林市是由香港中华工商业协会评选的2011中国最具投资价值城市前十强之一(<a href="http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml" target="_blank">http://finance.sina.com.cn/hy/20110603/14239944159.shtml</a>),也是北部湾经济圈</span></div>你好!请加我QQ1458841825,有项目想在玉林做

沈永娟(UK) 发表于 2014-6-21 17:35:41

我做3-19岁青少儿俱乐部的,英语教育、活动、英国夏令营和留学方面,需要的可以联系我,13817147278

郑佳岚(日本) 发表于 2014-6-27 14:03:39

我在日本。<br />
欢迎联系。

管尔谊(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2014-6-27 15:14:34

大家都做生意呀,有生意、有产品、那肯定需要推广,我是专注于互联网数字营销(social、location、mobile、ecommerce)。同时自己也经销进出口食品(网络销售为主)~ QQ:8498440

吴江新(美国,香港)(0级持证会员) 发表于 2014-6-28 10:14:06

我是做医用一次性耗材出口,比如注射器,输液器等。目前出口欧洲,印度和美国。有自己的工厂。

孙胜侠(韩国)(0级持证会员) 发表于 2014-7-3 16:51:37

我是做美国出境业务,美国留学申请,游学,投资移民,以及签证业务,&nbsp;&nbsp;QQ : 1472118375 备注海归协会

方斌(日本京都) 发表于 2014-7-3 16:55:29

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>你好,你又具体的联系方式吗<br />
我的Q 20838724

梁伟(欧洲) 发表于 2014-7-4 15:13:12

本人在山东青岛有石材加工厂,主要做墓碑(别的产品也可以做),现在打算做出口,寻求合作。<br />
另本公司,对印度红石材有一定需求,这方面有门路的朋友可以联系我。
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知