fred(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-15 21:07:28

kissns 发表于 2011-6-13 17:33 static/image/common/back.gif
凌翰(澳大利亚): 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。 ...

那种led,我做内装设计

fred(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-15 21:13:15

wuxiaojing01 发表于 2011-6-21 16:37 static/image/common/back.gif
我做商业地产品牌建设的,现在也有一家自己的文化创意公司。很高兴认识大家

我是做星级酒店设计,都是商业地产项目,有机会可以整合下,458873951qq

fred(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-15 21:19:26

coffee_milk 发表于 2011-7-13 11:41 static/image/common/back.gif
齐啸(澳洲): 太好了,我正在做兩個生態工業園區的規劃設計,期待合作你也是在做建筑设计吗?同行交流一下

同行,我做室内,主要是酒店,458873951qq

fred(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-15 21:24:08

junying_z 发表于 2011-7-26 10:22 static/image/common/back.gif
我在北京,做建筑设计和城市设计,有项目可以联系我。msn: junying_z@hotmail.com;QQ:1852573510

我做室内,酒店类,有合作可能458873951qq

fred(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-3-15 21:54:28

lujia83 发表于 2011-10-19 05:25 static/image/common/back.gif
可有建筑设计的朋友?我有奥地利朋友想和国内的朋友合作,开展室内、室外建筑设计业务,有意者联系。

我做室内的,酒店高级餐厅,qq458873951

段彩莲 发表于 2015-3-17 17:22:07

有做专业翻译的吗?

李青晋(0级持证会员) 发表于 2015-3-18 01:48:01

希望能组织传媒圈的一些活动!

郭思晓(日本) 发表于 2015-3-18 10:06:20

你好 我在日本横滨国立读院一 请教求职经

ceedar_park 发表于 2011-6-14 07:51 static/image/common/back.gif
我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。

你好 我在日本横滨国立读院一 请教求职经验http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

郭思晓(日本) 发表于 2015-3-18 10:08:53

进出口公司需要助理的叫我吧~日语英语流利,日本横滨国立大学 经营学硕士http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

林琳(欧洲)(0级持证会员) 发表于 2015-3-18 14:53:44

我是在福建做欧洲进口啤酒的。如果荷兰 西班牙有货源 欢迎大家合作
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知