张军英(英国) 发表于 2011-9-25 17:11:22

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 有合作意向的朋友,敬请关注并加入哈!!谢谢!<br />
<br />
强烈要求有时间的人,做个行业分类。或者建立一个平台 便于沟通和查找!!!!无限感谢!!!!&nbsp;&nbsp;怎么没人相应</span></div>建议至少分以下大类:原材料、零部件、化工、服装配饰、医疗健康、电子商务、媒体动漫、设计咨询、留学旅游、法律服务、仓储物流、房地产开发。。。。。

lily 发表于 2011-9-26 10:58:40

我是做珠宝饰品,如果有需求可以合作

曹洁(UK) 发表于 2011-9-26 11:51:34

我公司是一家高新技术公司,主要从事旅行社系统软件的研发与维护。主营业务包括: 旅游、酒店、巴士、演艺等各类票务系统及其相关电子商务网站。在北京、深圳及香港都有公司,电脑专线网络遍布香港、澳门及大陆地区,网络终端数量逾千台。<br />
如有需要,请联系qq:1017160496<br />
msn:lindajie@hotmail.co.uk

微娜(日本) 发表于 2011-9-26 12:03:53

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>我再作中日人才输出入的工作。<br />
我们可以谈一谈<br />
我的msn :sweina125@hotmail.com

微娜(日本) 发表于 2011-9-26 12:03:53

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>我再作中日人才输出入的工作。<br />
我们可以谈一谈<br />
我的msn :sweina125@hotmail.com

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-9-26 17:53:15

可以考虑,有资料看吗?谢谢

郑夏桐(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-26 19:57:37

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 留个联系方式吧 我QQ30665644</span></div>你好,相关资料已发到你的邮箱,请查收

邱峰 发表于 2011-10-8 08:29:33

俨然成了一个广告平台,不利于协会的发展!

陈超君(德国) 发表于 2011-10-9 06:15:43

我从事互联网应用开发<br />
具体包括:企业ERP,办公系统,电子政务系统,电子商务平台,网站,手机应用等。欢迎联系<br />
QQ1071523165

周楠(英国) 发表于 2011-10-9 12:57:42

<div class="quote"><span class="q"><b>jackchen(美国)</b>: 请问你怎么联系,我专业做煤炭运输的,国外船进口 我的QQ 1045634173</span></div>你只是做货运吗?我们是想找买家。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知