王娅楠 发表于 2011-10-10 20:11:27

<div class="quote"><span class="q"><b>jackchen(美国)</b>: 你好,我是做国际货运的,希望我能帮到你,给你提供进出口上的一条龙服务,有机会可以联系我&nbsp;&nbsp;陈杰 13636488036&nbsp;&nbsp;QQ 1045634173&nbsp;&nbsp;MSN: fly-shipping@hotmail.c</span></div>谢谢,如果有需要我会考虑的 ^_^

王娅楠 发表于 2011-10-10 20:16:39

<div class="quote"><span class="q"><b>张韬</b>: 做国内外家族企业交流与培训,以及家族商业评论内外稿件。以及法律项目等</span></div>你好,请问培训涉及海外部分吗?比如英国大学的短期培训和交流?我有资源,不知道能不能合作

王娅楠 发表于 2011-10-10 20:39:06

<div class="quote"><span class="q"><b>姜鹏(马来西亚)</b>: 有想做品牌推广,品牌宣传,活动宣传,高校BBS,开拓校园市场的朋友请和我联系<br />
Q:1102833295</span></div>是国内校园吗?可以聊聊 qq326728372

王娅楠 发表于 2011-10-10 20:40:18

<div class="quote"><span class="q"><b>王玉俊</b>: 出口加拿大 韩国的贸易操作<br />
以前做过来华留学项目,不多大多试孟加拉 非洲等国家</span></div>对农产品感兴趣吗?比如香菇?我同时也做留学项目

李晓光 发表于 2011-10-11 15:51:31

<div class="quote"><span class="q"><b>李静文(意大利)</b>: 我是做意大利红酒生意的 欢迎联系哈~~</span></div>呵呵&nbsp;&nbsp;好不容易看到的一个同行哈<br />
我也是意大利酒不过是专注于国内&nbsp;&nbsp;呵呵&nbsp;&nbsp;有机会多交流哈

Tammy Lu(澳大利亚) 发表于 2011-10-13 15:17:11

我从事做化工企业、制药企业的节能减排的项目,如 工艺改造、节能减排、治污等。 相关行业的朋友欢迎联系我:princess-tammy@hotmail.com

何理理(法国) 发表于 2011-10-14 16:13:52

我在法国做红酒进出口业务,有意者可与我联系

马江波(越南) 发表于 2011-10-15 15:01:19

<div class="quote"><span class="q"><b>孙斌(德国)</b>: 这个平台和想法真的挺好的。整合大家各方面的资源,优势彼此创造更多的机会。本人来德国学习工作7年多了。目前德国一家贸易公司负责采购。现在也在筹划自己在这</span></div>我是做模具行业的,如果要从中国进口塑胶产品和五金产品,可以联系我,我的QQ是787968780,MSN是xilongmould@hotmail.com, SKYPE是xilongmould

刘胜臣(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-10-16 20:04:35

大家好,我主要做清洁能源:太阳能热发电,聚光光伏发电,太阳能空调,太阳能电梯,同时在延庆筹划文化旅游项目:世界名人蜡像馆。希望同行多交流,希望创业朋友加入创业。我qq:1974350208

卢嘉(德国) 发表于 2011-10-19 05:25:47

可有建筑设计的朋友?我有奥地利朋友想和国内的朋友合作,开展室内、室外建筑设计业务,有意者联系。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知