郑夏桐(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-13 17:54:26

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 留个联系方式吧 我QQ30665644</span></div>好的

刘军(英国) 发表于 2011-9-13 21:58:22

有没有人做石英砂提纯的,有这方面的设备或者工艺的请联系。

微娜(日本) 发表于 2011-9-14 09:31:42

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>我在日本横滨作人才介绍工作<br />
有时间联系吧<br />
qq;160-2936-860

微娜(日本) 发表于 2011-9-14 09:31:43

<div class="quote"><span class="q"><b>朴雪松(日本)</b>: 我在日本最大的综合零售集团做物流的数据统计和改革提案。对日本市场有兴趣的朋友,欢迎联系我。</span></div>我在日本横滨作人才介绍工作<br />
有时间联系吧<br />
qq;160-2936-860

余晅旸(英国) 发表于 2011-9-14 10:46:43

我是做知识产权服务的,商标,专利,版权,诉讼。最近还在开发一个知识产权交易平台,专门用于置换商标专利的公开平台,www.trademark.so ,<br />
我的msn:sharonyxy68@hotmail.com

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-14 11:44:23

<div class="quote"><span class="q"><b>郑夏桐(英国)</b>: A款:整只的大狐狸毛领,衣身是黑色水貂拼皮,1580元,。(该款有一种颜色)<br />
<br />
B 款:貉子毛领,衣身是青紫蓝兔毛皮,530元。(该款有两种颜色)<br />
C款:獭兔毛领</span></div>您好, 请留下您的QQ联系方式, 谢谢。&nbsp; &nbsp;希望有合作机会哦。。。。。

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-9-14 11:44:26

<div class="quote"><span class="q"><b>郑夏桐(英国)</b>: A款:整只的大狐狸毛领,衣身是黑色水貂拼皮,1580元,。(该款有一种颜色)<br />
<br />
B 款:貉子毛领,衣身是青紫蓝兔毛皮,530元。(该款有两种颜色)<br />
C款:獭兔毛领</span></div>您好, 请留下您的QQ联系方式, 谢谢。&nbsp; &nbsp;希望有合作机会哦。。。。。

孙念慈(英国,日本) 发表于 2011-9-14 11:46:57

我做合作办学,包括签证留学等等。有机会合作

郑夏桐(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-14 12:22:52

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 您好, 请留下您的QQ联系方式, 谢谢。&nbsp; &nbsp;希望有合作机会哦。。。。。</span></div>您好。我的qq:761608826,希望有机会合作

周睿(AU) 发表于 2011-9-14 18:18:45

澳大利亚农产品,澳洲顶级红酒等
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知