jackchen(美国) 发表于 2011-9-14 20:31:23

<div class="quote"><span class="q"><b>薛晗(UAE)</b>: 有空儿联系一下服装出口业务,我的msn是zhanghan@hotmail.it</span></div>我做国际物流,为你的货物进出世界港口提供便捷快速的物流服务. 提供专业的报关,清关,拖车等,低廉的海运价格和优质的服务,欢迎合作,QQ 1045634173&nbsp; &nbsp;MSN: fly-shipping@hotmail.com&nbsp; &nbsp;email: james@fly-shipping.com&nbsp;&nbsp;电话 13636488036&nbsp;&nbsp;021-61400119&nbsp;&nbsp;联系人: 陈杰&nbsp; &nbsp; 上海嘉宇国际物流有限公司

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2011-9-14 23:37:43

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>我有一项业务就是做LED光源的代理,如有采购需求可以联络我<br />
msn: luhaitao1127@hotmail.com<br />
qq: 2502548

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2011-9-14 23:37:43

<div class="quote"><span class="q"><b>凌翰(澳大利亚)</b>: 我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊</span></div>我有一项业务就是做LED光源的代理,如有采购需求可以联络我<br />
msn: luhaitao1127@hotmail.com<br />
qq: 2502548

梁维(英国) 发表于 2011-9-15 10:25:03

濑兔毛及后加工产品 求合作 Q85188236

徐美芳(英国/德国) 发表于 2011-9-15 10:43:07

我有个朋友从事油画生意,如果有欧美的油画精品,可联系合作看看。谢谢

ken lin(UK) 发表于 2011-9-15 12:36:49

<div class="quote"><span class="q"><b>杨金龙(日本)</b>: 想请教ken lin(UK)是否有做卫洗丽(可自动冲洗、烘干臀部)相关产品</span></div>您好!谢谢你对我们产品感兴趣,我有你提到的相关产品,你有需要随时联系我,13829722200,谢谢

jianping 发表于 2011-9-16 09:15:40

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>我在日本也从事过对外汉语教育.现在如果有好的机会的话,还想做这方面,希望可以合作.

付喜峰(澳大利亚) 发表于 2011-9-16 13:55:29

<div class="quote"><span class="q"><b>郑夏桐(英国)</b>: 手上有些大客户订单皮草服装,都是好款,因为都是利润了,所以低于成本价出售,有兴趣可以谈谈哦</span></div>没看懂。。你说的是有衣服卖给我么,还是有客人你要带过来?

付喜峰(澳大利亚) 发表于 2011-9-16 13:57:34

<div class="quote"><span class="q"><b>郑夏桐(英国)</b>: 手上有些大客户订单皮草服装,都是好款,因为都是利润了,所以低于成本价出售,有兴趣可以谈谈哦</span></div>如果是衣服的话,我这里多的是啊。。。<br />
<br />
低价成本出售,什么款?什么价位?

何旭峰(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-9-17 00:22:07

我进口红酒和雪茄依托中国石油阳光五星级酒店做红酒雪茄及康乐中心的,有优质性价比红酒雪茄或别的适合在高星级酒店做的进口产品,请与我保持联系更期待加我好友!
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知