金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:17:04

<div class="quote"><span class="q"><b>张萧萧</b>: 长期需要煤炭</span></div>你好,我有个朋友是开煤窑的,煤炭热值大概在4000 到 5000 卡。方便的话可以联系我。QQ:43125480

金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:35:00

<div class="quote"><span class="q"><b>刘子龙(法国)</b>: 需要欧洲和日韩知名化妆品的代购 能拿到价钱便宜货的人请联系我<br />
cienhne@hotmail.com <br />
qq 11252520 <br />
注明</span></div>你好,我有朋友在做这方面的业务,方便的话可以详谈。QQ46125480

金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:35:00

<div class="quote"><span class="q"><b>刘子龙(法国)</b>: 需要欧洲和日韩知名化妆品的代购 能拿到价钱便宜货的人请联系我<br />
cienhne@hotmail.com <br />
qq 11252520 <br />
注明</span></div>你好,我有朋友在做这方面的业务,方便的话可以详谈。QQ46125480

金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:39:20

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 我有同学搞电厂脱硫的技术,属于环保!</span></div>我朋友做炉体技术的,他们曾做过不少城市垃圾高温焚烧的项目,有专利技术。方便的话联系 QQ:43125480

金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:39:21

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 我有同学搞电厂脱硫的技术,属于环保!</span></div>我朋友做炉体技术的,他们曾做过不少城市垃圾高温焚烧的项目,有专利技术。方便的话联系 QQ:43125480

张萧萧 发表于 2011-11-7 12:15:00

找长期合作的供应电煤伙伴。qq:179763912

朱铮(丹麦) 发表于 2011-11-7 17:02:23

央企煤矿出售,总价18亿,有需要可以细谈 QQ 86921988

杨海滨(台湾) 发表于 2011-11-7 17:58:47

我是做环保项目,BT.BOT.TOT.有意向请联系。

邓欣 发表于 2011-11-8 13:14:17

我做翻译行业的,国内国外的朋友们都需要哈

王旭光(法国) 发表于 2011-11-9 04:38:02

长期寻找红酒合作伙伴,主要做波尔多中高端红酒和中端香槟。有国内感兴趣的可以联系一下。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知