王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:43:39

<div class="quote"><span class="q"><b>袁晖</b>: 有没有银行或是金融领域工作的</span></div>我从事银行金融工作 加我QQ详谈 511713197 王建 1591041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:51:13

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓丹(英国)</b>: 你的朋友对巴西特产瓜拉那饮料感兴趣吗?可以加我QQ 88689329</span></div>我有兴趣 加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:51:13

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓丹(英国)</b>: 你的朋友对巴西特产瓜拉那饮料感兴趣吗?可以加我QQ 88689329</span></div>我有兴趣 加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:52:26

<div class="quote"><span class="q"><b>邓汉磊(英国)</b>: 我邮政的,现在可以做国内国际的特快专递,有折扣;国外快件到国内的清关发运,清关速度快,有意的联系qq 86101472.有做快递以及物流的可以联系啊。</span></div>我可以做 加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:52:26

<div class="quote"><span class="q"><b>邓汉磊(英国)</b>: 我邮政的,现在可以做国内国际的特快专递,有折扣;国外快件到国内的清关发运,清关速度快,有意的联系qq 86101472.有做快递以及物流的可以联系啊。</span></div>我可以做 加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 16:42:42

<div class="quote"><span class="q"><b>王茜(美国)</b>: 我的QQ2912716</span></div>加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 16:42:42

<div class="quote"><span class="q"><b>王茜(美国)</b>: 我的QQ2912716</span></div>加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 18:01:33

<div class="quote"><span class="q"><b>余阳梅(英国)</b>: 我做平板电脑出口的, 可以给<br />
国内外电子产品经销商和运营商做代工和贴牌, 欢迎有相关业务的同学和我联系!QQ245898011 MAIL&nbsp;&nbsp;ym_0694@sina.com</span></div>加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 18:01:33

<div class="quote"><span class="q"><b>余阳梅(英国)</b>: 我做平板电脑出口的, 可以给<br />
国内外电子产品经销商和运营商做代工和贴牌, 欢迎有相关业务的同学和我联系!QQ245898011 MAIL&nbsp;&nbsp;ym_0694@sina.com</span></div>加我QQ详谈 511713197 王建 15921041255

彭林杰 发表于 2013-10-7 22:11:37

好家伙!赞一个 <br />
正常运转咯,海运.散货.整柜.空运.快遞--DHL.UPS.FEDEX.TNT-專線.空運大貨..特價·海運散貨.臺新馬越專線.aa:31941839<br />
可以找我,备注:海归网!
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知