杨杰(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-5-23 16:07:32

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>你好,我是做教育的。www。juaior。com

高彦(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-5-24 09:55:49

我有韩国美容行业包括各种美容机器,美肤保养品的资源~ 大家可以沟通 ~爱美的女生也可以联系 一起讨论护肤保养之道

魏兴杰(香港) 发表于 2013-8-4 14:27:40

杭州,我目前在杭州从事商业地产项目,我觉得协会可以成立基金,对协会里面商业项目运作能力比较强的企业进行投资,有空来杭州看看

彭永振 发表于 2013-8-5 10:47:07

有没有其他国家优质的健康类产品,包括营养食品、健康器材等

奚赛春 发表于 2013-8-6 15:24:24

大家好我是在浙江的服装企业的翻译,做高品质欧美的男士正装,希望有机会合作,另外本热自己做商务英语口语培训,如果大家知道国内哪个城市做这个培训好做可以合作!

刘砾 发表于 2013-8-6 15:30:43

大家好, 小弟回国一年,目前在中粮集团工作,希望能交到更多的朋友,更希望能有合作的机会,QQ83563192

杨柳(瑞士) 发表于 2013-8-6 20:08:11

我是开的做展会服务和商务考察 文化交流的公司,有资源大家一起分享哦,

王胜利(……)(0级持证会员) 发表于 2013-8-7 00:00:41

大家好,没想到这里这么热闹。我是从事传统中医健康教育与健康产品,及传统中医药文化、国学文化交流活动。2009年至今每年都会参与搞一些大型的国家级或者国际型的交流活动。在北京内部线下有一个500多企业的小圈子,希望能与大家一起交流分享。QQ:837980809

刘耕 发表于 2013-8-7 20:59:30

再生能源和生态环境保护空间巨大,我有资源,有机会合作

宋桥林(中国) 发表于 2013-8-9 11:42:59

有在国内尤其是四川省内做房地产投资开发的吗?
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知