刘良全(Dubai)(0级持证会员) 发表于 2013-10-7 09:40:39

<div class="quote"><span class="q"><b>张永红(德国)</b>: 你好,请问你在德国哪个城市?</span></div>我们需要融资,如有兴趣请加QQ274109723,注明海归网。Dubai 刘良全谢谢!

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:33:59

<div class="quote"><span class="q"><b>张凡(英国)</b>: 你在意大利??我想回北京弄意大利红酒和一些cheese还有所有意大利餐饮用的调料,不知道你能不能做?</span></div>QQ加不了你 要验证电话号码的 你加我QQ吧 511713197 我主要做英国国际贸易

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:34:00

<div class="quote"><span class="q"><b>张凡(英国)</b>: 你在意大利??我想回北京弄意大利红酒和一些cheese还有所有意大利餐饮用的调料,不知道你能不能做?</span></div>QQ加不了你 要验证电话号码的 你加我QQ吧 511713197 我主要做英国国际贸易

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:36:11

<div class="quote"><span class="q"><b>谢菲(美国)</b>: 那真是太好了,美国这边虽说价格比国内有优势,但是款什么的有时候还是没有你那边多。你自己在做么?可以私聊,加我Q:16913973</span></div>QQ加不了你 要知道宠物名字 你加我把 511713197

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:36:11

<div class="quote"><span class="q"><b>谢菲(美国)</b>: 那真是太好了,美国这边虽说价格比国内有优势,但是款什么的有时候还是没有你那边多。你自己在做么?可以私聊,加我Q:16913973</span></div>QQ加不了你 要知道宠物名字 你加我把 511713197

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:39:22

<div class="quote"><span class="q"><b>张莹(英国)</b>: 我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116</span></div>QQ加不了你 要电话号码 加我QQ把 511713197 我也主要做英国的国际贸易

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:39:22

<div class="quote"><span class="q"><b>张莹(英国)</b>: 我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116</span></div>QQ加不了你 要电话号码 加我QQ把 511713197 我也主要做英国的国际贸易

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:42:11

<div class="quote"><span class="q"><b>王东明</b>: 这里主要出口石油及天然气管道管,(ERW/SSAW) 8 INCH-20 INCH,主要出口国家中东和南美,现做全球贸易,请多多指教.</span></div>我主要就做石油及天然气管道管 加我QQ聊兄弟 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:42:11

<div class="quote"><span class="q"><b>王东明</b>: 这里主要出口石油及天然气管道管,(ERW/SSAW) 8 INCH-20 INCH,主要出口国家中东和南美,现做全球贸易,请多多指教.</span></div>我主要就做石油及天然气管道管 加我QQ聊兄弟 511713197 王建 15921041255

王建(美国) 发表于 2013-10-7 15:43:39

<div class="quote"><span class="q"><b>袁晖</b>: 有没有银行或是金融领域工作的</span></div>我从事银行金融工作 加我QQ详谈 511713197 王建 1591041255
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知