李琴 发表于 2013-8-24 09:07:45

我做茶叶的,有牛蒡,铁观音,金俊梅 正山小种,龙井 碧螺春,大红袍,肉桂,水仙,高山茶,苦瓜茶,养肝茶,荞麦茶,各种花茶,各种茶盘,各种茶具

李琴 发表于 2013-8-24 09:07:47

我做茶叶的,有牛蒡,铁观音,金俊梅 正山小种,龙井 碧螺春,大红袍,肉桂,水仙,高山茶,苦瓜茶,养肝茶,荞麦茶,各种花茶,各种茶盘,各种茶具

李琴 发表于 2013-8-24 09:07:48

黄婧(法国) 发表于 2013-8-24 16:08:30

我是做旅游的,有国外想来中国旅游的朋友或者北京各单位想组织旅游的可以找我。

张萧萧 发表于 2013-8-26 00:51:10

<div class="quote"><span class="q"><b>蔡洁新(德国)</b>: 本人是在国内做茶叶贸易的,我所做的这种茶叶去油腻助消化、提神醒脑的效果特好。朋友有兴趣吗?</span></div>我QQ:179763912

张萧萧 发表于 2013-8-26 00:51:10

<div class="quote"><span class="q"><b>蔡洁新(德国)</b>: 本人是在国内做茶叶贸易的,我所做的这种茶叶去油腻助消化、提神醒脑的效果特好。朋友有兴趣吗?</span></div>我QQ:179763912

张友谊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-28 13:50:17

我是做风机叶片的,钛合金叶片,及钛合金叶片,用于电厂的引风机,环保的增压风机,化工厂的风机等,寻求出口合作。QQ:545265803

张友谊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-28 13:54:31

<div class="quote"><span class="q"><b>malianlu(西班牙)</b>: 定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙,欢迎联系 msn:malianlu@126.com QQ 471994971</span></div>已经在Q上call你了

张友谊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-28 13:58:57

<div class="quote"><span class="q"><b>成月(英国)</b>: 很好的平台,我是做输配电设备的,有实体工厂,做过一些出口单子,有意者可联系,谢谢!</span></div>我的客户主要是电厂,说不定可以合作 Q 545265803

张友谊(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-28 15:09:13

<div class="quote"><span class="q"><b>邱峰</b>: 我有同学搞电厂脱硫的技术,属于环保!</span></div>能留下个联系方式吗?我是做脱硫脱硝增压风机叶片的。QQ:545265803
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知