朱薪蓓(0级持证会员) 发表于 2015-1-31 14:55:39

longgunhero 发表于 2011-6-13 13:40
我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。

新鲜水果出口,有兴趣。家乡盛产杨梅

吕威(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-31 17:18:36

我是做运动健身器材的,我们工厂现在专注于跑步机领域的研发,生产及销售。目前我厂跑步机远销中东,欧美。国内市场也有一定的占有率。如有合作需要,尽请联系。谢谢。

陈伟东(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-2-1 20:41:01

专门负责教育,留学以及大资金项目运作招商!goodnewsedu@qq.com

龚菁菁(法国) 发表于 2015-2-2 21:14:38

大家好,我是法国回来的,做笔类的,中性笔,圆珠笔,自动铅笔,学生用笔,主要内销为主,现在寻求出口客户。另外有没有人做塑料粒子,原材料进口的?gjj1113@hotmail.com

陈俊(中国香港)(0级持证会员) 发表于 2015-2-3 01:27:10

我是做零成本全息策划的,不知道如何帮到大家伙?

王燕 发表于 2015-2-3 12:24:21

各位同仁,有教育方面的好项目吗?

王明强(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-3 19:02:10

我在广西南宁,在法国巴黎留学归来,现在回来卖红酒,德国的同学可否帮弄一些德国的葡萄酒过来

王明强(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-3 19:03:37

我的电话13877194444

刘子光(新西兰) 发表于 2015-2-3 21:15:08

我刚回国不久,在做新西兰的食品和葡萄酒

小崔(韩国) 发表于 2015-2-3 23:37:51

本人可供应韩国日用品以及韩国玩具文具
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知