张惠萍(印尼)(0级持证会员) 发表于 2015-2-4 16:55:26

我做进口货代这一块,可以咨询我,

周恒颉(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-5 13:09:03

我做有机蔬菜和投资担保公司,有兴趣可以联系我,有机蔬菜已经通过国家有机认证

周恒颉(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-5 13:19:12

http://m.1688.com/winport/company/dslj163.html河南省新乡市鼎升科技有限公司,这是公司网站,也可以百度河南省新乡市鼎升科技有限公司查看,有对机械感兴趣的可以先看看网站,我的联系方式18999814530

红烧茄子 发表于 2015-2-5 21:23:18

做events, conference,exhibitions的策划,搭建。公司在迪拜

周暘(荷兰) 发表于 2015-2-6 11:45:53

march1919 发表于 2011-6-13 11:06 static/image/common/back.gif
我是负责中国电信物流业务的,有需要物流配送合作的可以聊聊

同城的配送能做吗?

徐凯(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-6 12:40:18

英国一些原产食品和日化用品可以谈代理回国卖

陈马良(0级持证会员) 发表于 2015-2-10 10:28:32

感谢协会提供平台,前来报个道,我公司是生产祁门红茶的企业,原来的国家企业改制的,主要生产祁门红茶(传统高档红茶,精制1到7级,片、末、碎)原来是出口企业。    有需要可以联系:QQ: 89715110   13956892899   同进欢迎协会组织活动到我们这里的佛教圣地九华山来游玩,来茶园采春。

陈马良(0级持证会员) 发表于 2015-2-10 11:01:07

前来报个道,优质茶叶资料,主要生产祁门红茶,九华佛茶,黄精茶;欢迎有合作意项的可以了解一下,我们有自已的茶叶基地,生产基地;公司坐落在中国第一个生态经济示范区,安徽,池州,境内有佛教圣地九华山等等,生态环境优美,欢迎大家前来考察游玩。

鲍宇(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-13 00:48:35

有没有想找武术教练的!本人之前孔子学院武术教师志愿者,在英国,伦敦教学两年!

那果汁 发表于 2015-2-13 12:59:37

我公司为产品出口公司做咨询检测服务的。邮箱chai0571@126.com
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知