杨槐(马来西亚) 发表于 2015-1-30 12:24:30

大家好、俺三月份硕士毕业:管理学市场营销方向 在这里想找一份工作、恳请各位前辈推荐!!谢谢大家!

陳文輝(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 12:43:46

京廣、京滬、京津、京哈,四條高鐵線路列車廣告投放招商,有做廣告傳媒的朋友

陈雅丽(德国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 12:46:30

我是在国内做贸易,如有合适的项目大家可以一起做!

贾聪慧(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 12:52:49

想法不错,信息量太大,应该归整分类,方便查找。

谢丰(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 16:07:16

楼上的好主意,这样很难有效果

邱卓敏(日本) 发表于 2015-1-30 16:14:47

我现在在做机场跟航线的购物,有兴趣可以联系我,这边还是有很多销售渠道的

鄧裕鴻(南非)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 16:54:21

我有杜拜的居住單位(27棟)跟土地出售,美國大型商業地產,也做美國 IPO,香港/國內外匯也可以問我, lucioust@hotmail.com 是我郵箱,歡迎同學大家交流

蔡旭爽 发表于 2015-1-30 17:02:39

我在做俄罗斯贸易,希望认识朋友开拓其他市场业务。

mzgg 发表于 2015-1-30 18:24:00

全球首创手机广告精准分配平台!http://www.zdit.cn/g/18093558165下载安装,免费注册,组建全国一劳永逸的财富通道!获得最新资讯。

宋庆忠(香港中大)(0级持证会员) 发表于 2015-1-30 21:49:50

林会长的大思路很好!各位同学都应该发挥各地各自的优势:资源对接并互补,资源+海归们的人脉一定会有生意做!
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知