祝东梅(加拿大) 发表于 2011-8-19 22:50:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王娅楠</b>: 对香菇出口感兴趣吗?</span></div>我是在北京做有机食品的,请联系:ismayzhu@163.com。

祝东梅(加拿大) 发表于 2011-8-19 22:50:44

<div class="quote"><span class="q"><b>王娅楠</b>: 对香菇出口感兴趣吗?</span></div>我是在北京做有机食品的,请联系:ismayzhu@163.com。

马岩(日本) 发表于 2011-8-21 11:58:09

我在日本&nbsp;&nbsp;有需要帮住的朋友&nbsp;&nbsp;请和我联系&nbsp;&nbsp;QQ312055120

LUIG.LIU(意大利) 发表于 2011-8-21 16:15:21

我们生活在意大利,并且于2008年在意大利米兰注册了自己的公司“ GOLD COAST IMP &amp; EXP (金海岸(it)进出口贸易公司)”服务于国内及意大利两地商户。国内业务;主要为国内以及港台商户提供意大利各类商品的货源,例如奢侈品牌及大众品脾 箱包服饰鞋帽、意大利葡萄酒以及意大利葡萄酒酒窖代理商务洽谈等。国外业务;主要为意大利商户寻找国内货源,为留学生以及务工人员提供各方面的境外服务。为到意大利的旅游团体及个人提供境外的食宿、导游等服务。<br />
联系方式<br />
电话;0039377811337&nbsp;&nbsp;QQ;583538225&nbsp;&nbsp;电邮;jinhaian@live.cn

张妮 发表于 2011-8-22 08:03:42

ooo&nbsp;&nbsp;这么多啊,看了好久都记不住了, 我们是卖电焊机和切割机的,产品主要为出口,目前已走国家有欧洲,中东,亚洲和南美洲还有其他地区待开发,国内产品已成熟占有相当的市场,如有国内或者国外需要的请与我联系,谢谢。忘了我是做市场和海外销售的。

Hannah(美国,加拿大) 发表于 2011-8-22 11:37:10

我做自动化设备研发和生产, 同时也代理德国品牌的胶水(PU胶)。新公司是跟加拿大合作做复合板材的(防火,防震,放压力等级都是最高的,而且很环保。可做内墙和外墙用)。有需要的情联系我。

Hannah(美国,加拿大) 发表于 2011-8-22 11:38:03

我做自动化设备研发和生产, 同时也代理德国品牌的胶水(PU胶)。新公司是跟加拿大合作做复合板材的(防火,防震,放压力等级都是最高的,而且很环保。可做内墙和外墙用)。有需要的情联系我。

肖璟(挪威) 发表于 2011-8-22 16:05:54

从事弱电工程与楼宇自动化解决方案,有没有潜在合作机会?

庞德华 发表于 2011-8-22 16:09:07

俺在山东省侨联经济联络部工作,有需要到山东发展事业的,请联系,呵呵!

苏鹏宇(Canada) 发表于 2011-8-22 21:45:10

我经常往来欧洲,美国,澳洲,有奢侈品代购方面的可以联系我!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知